1. Строительство и ремонт

Бренд
Zitrek
Тип двигателя
Электродвигатель

Отзывы о товаре 639 Пила цепная аккумуляторная Zitrek GreenSaw 20 (20В, 2,0Ач Li-ion аккум. 1шт, ЗУ)

Алексей С.
20 апреля 2024
Легко собирается, цепь достаточно шустро крутится. На максимально выдвинутой штанге немного болтается. На пластиковых деталях местами присутствует облой. За такую цену гуд, посмотрим сколько проживет.
Ирина Вл.
19 апреля 2024
Маленькая лёгкая пила. Удобно держать в руке. Подойдёт для обрезки веток и сучков
Александр Г.
18 апреля 2024
Неожиданно мощная пила- 10см стволы пилит как по маслу! Удобно держать в руке, лëгкая , компактная. Брал с расчëтом того, чтоу меня есть триммер аккумуляторный этой же фирмы с двумя аккумуляторами и не ошибся - они подходят и для пилы! Теперь у меня 3 аккумулятора и 2 прибора: пили- коси сколько захочется! Спасибо продавцу и производителю! Рекомендую!..  Читать полностью
Ирина Л.
17 апреля 2024
Очень удобный компактный, цепь регулируется, заряда полной батареи хватает на минут 40-50 работы, больше в принципе и не надо, аккумулятор подходит и от других устройств. Спасибо продавцу)
ВИКТОР Ч.
16 апреля 2024
Дмитрий Ч.
16 апреля 2024
Приятно сидит в руке достаточно приличный вес и скорость хорошая, в общем товар качественный.
Алла Л.
изменен 13 апреля 2024
Купила себе для отпиливания суков,веток, сухостоя, лишней поросли. Пила справилась с сырой липой и сухими вишнями на,, ура!" На удлинителе слабовата. Нет напора, поэтому отпилить на высоте не получилось! Ручка слабовата. Работала с перерывами с 13 до 19 часов. Автоматически отключается при закусывании коры, но не критично.Работать в удовольствие!
Олег Л.
13 апреля 2024
Павел Б.
12 апреля 2024
Нормальная пила за мои деньги только масляный пузырек пустой
Игорь В.
10 апреля 2024
Пила понравилась.небольшой косяк, аккумулятор незащелкиваеться до конца. Ветки пилит как нож масло. Товаром доволен. Рекомендую к приобретению.
Екатерина Ш.
10 апреля 2024
Отличная, есть защита от перегрева! За свои деньги, довольны покупкой. Коробка целая пришла , пила рабочая , аккумулятор был заряжен.
Николай Р.
10 апреля 2024
Достоинства
мне понравилась
рекомендую к покупке
Алла Я.
10 апреля 2024
Достоинства
Пилит очень хорошо. Для женщины самое то. Лёгкая, удобная.
Недостатки
Пустой флакончик для масла... Масло хде?
Маленькая батарея разрядилась через 2 часа работы (заводской заряд). Большую не смогла разрядить пока. Фронт работы - 27-летний абрикос, спиленный под корень в прошлом году. Разделан и убран полностью под метёлку за 3 часа + в помощь шредер для веток
Вадим С.
8 апреля 2024
Дмитрий Ю.
8 апреля 2024
Отличный помощник в работе. Пришла заряженная, для садовых работ подходит идеально в качестве обрезки веток и тому подобного. Рекомендую.
д
дмитрий К.
7 апреля 2024
Достоинства
легкая, мощная, 2 аккума, штатив
Недостатки
масла не было, 1 цепь
хорошая вещь
Сергей П.
изменен 6 апреля 2024
В целом хорошие впечатления. Хороший помощник. Приятно работать. Пила бюджетная, но со своими задачами хорошо справляется. Может резать даже толстые ветки, хотя по большому счету на это не расчитана. Из недостатков - это хлипковатая штанга, и индикатор заряда аккумулятора показывает непонятно что. Остальное покажет время.
Илья
4 апреля 2024
Наталья У.
3 апреля 2024
Дмитрий К.
3 апреля 2024
Взял зитоек, так как сижу на аккумуляторной системе дека, а они совместимы. Была как раз цепная пила Деко, но перестала работать. По идее от не и цепь и шина, в случае чего подойдёт. Проверил в работе, грызет хорошо, но надо без фанатизма, так как греется. Из удобного, подтяжка цепи через баранчик, что упрощает те же действия по сравнению с Деко. Из...  Читать полностью
Руслан С.
2 апреля 2024
Отличная вещь за свои деньги.Честная:получаешь то, что ожидаешь
Александр К.
Алексей Я.
13 февраля 2024
Наталия К.
изменен 22 февраля 2024
Достоинства
Пила огонь! Однозначно нужная вещь, если есть дача. Рано или поздно пригодится
Недостатки
Не выявила
Использую пилу с декабря 2023 года. Живу в деревне. Получилось так, что дрова не заготовили на зиму, а топимся дровяным котлом. То есть пока можно было ездить в лес, ездили там брали валежник, сейчас пилим все на участке и все рядом. Пилой пользуемся ежедневно. Не...  Читать полностью
сергей
9 февраля 2024
н
николай в.
4 февраля 2024
Достоинства
Удобная
Недостатки
Подкачка масла в ручную Постоянно нужно проверять натяжку цепи
За эти деньги пойдет
Андрей Ш.
12 января 2024
Достоинства
Выглядит достойно.зима.не пробовал в работе.
Васюков Андрей Евгеньевич
18 декабря 2023
Достоинства
Работает
Недостатки
Течет смазка цепи
Лучше добавлять масло только перед работой