1. Красота и здоровье

Вид пилинга
Энзимный
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для зрелой кожи, Для жирной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Очищение, Восстановление, Матирование, Сужение пор, Антивозрастной уход, Осветление

Отзывы о товаре 68 Пилинг для лица LAFAMI

3 декабря 2024
Брала в подарок и вот такой сюрприз. Срок годности до 26.11.2024
Надежда И.
крутой пилинг, и подарок подучить приятно, презентабельно выглядит упаковка
Мария В.
1 января 2024
Достоинства
Не особо увидела изменения,подарок который кладут от морщин да немного помогает
Марина Р.
19 декабря 2023
Достоинства
Попользуюсь, дополню. Доставка плюс подарок - здорово.
Ольга П.
19 декабря 2023
Достоинства
Быстрая доставка, хорошо упаковано , +подарок.
Брала для дочери , как начнёт пользоваться, дополним отзыв.
Алёна Р.
7 декабря 2023
Елизавета Е.
30 октября 2023
Достоинства
Очень полезен при высыпаниях. Прыщики подсушиваются и исчезают в рекордно короткие сроки. Сын подросток в восторге от этого средства. Было с чем сравнить. Другие пилинги не дают такого эффекта
Диана А.
23 октября 2023
Эффект не особо заметен
Ксения Ш.
13 сентября 2023
Недостатки
не совсем рабочий какой то
Надежда В.
18 июля 2023
да вроде нормальный,пользуюсь.
ПД УДАЛЕНЫ
27 июня 2023
Достоинства
Помогает
Спасибо за подарок
Юлия Р.
19 июня 2023
Достоинства
Пилинг работает
Недостатки
Пилинг очень понравился, результат был заметен даже после первого применения. В подарок положили сыворотку для глаз. Сыворотка тоже очень понравилась. Буду заказывать еще
Елена А.
8 июня 2023
Достоинства
Эффектная упаковка, подробная инструкция. В подарок положили полноразмерную сыворотку для кожи вокруг глаз, за что огромное спасибо! Как раз хотела попробовать ее. Текстуры очень приятные. Об эффективности пока сказать не могу, использовала только по одному разу. Никаких негативных ощущений
Недостатки
Не увидела
Приятно, что есть такой российский бренд: дизайн, внимательный подход - все на высоте. Надеюсь, продукт соответствует
Оксана Г.
22 мая 2023
Достоинства
Не нужно совершать множество манипуляций, процедура быстрая.
Недостатки
Пилинг жидкий, но работает. Кожа после него мягкая, черных точек меньше, которые были, посветлели. Очень радует, что не нужно совершать множество манипуляций, процедура быстрая. Пилинг понравился.
Екатерина З.
13 мая 2023
Достоинства
упаковка
пришло все отлично упакованно в падарор сыворотка для век очень приятно . будем тестить .
12 мая 2023
Достоинства
Все красиво упаковано было +приятный подарок сыворотка для глаз Качество продукта на уровне
Недостатки
Их нет
Рекомендую к покупке. Не пожалеете Результат не заставит ждать. С первого применения виден результат
Majya Pride
8 мая 2023
Достоинства
Работает с первого раза. Ещё и подарочек в виде сыворотки для глаз положили, спасибо!
Недостатки
не найдены
рекомендую
M
Mari Z.
27 марта 2023
Удобно наносить, запах приятный. Пилинг поверхностный. Первые два дня кожа сияющая, на третий день эффект теряется. Чёрные точки слегка чистит, но из-за того, что они более глубокие, чем действие пилинга, вскоре и они становятся видны. В целом результат есть, но я рассчитывала на другой. В подарок была сыворотка для кожи вокруг глаз.
Лидия П.
8 марта 2023
Достоинства
замечательный пилинг, мне очень понравился. результат виден сразу после 2-го применения.
Недостатки
очень приятно,что там ещё сыворотка в подарок.обязательно попробую ещё что-то этой фирмы
21 января 2023
Достоинства
отличный пилинг
Недостатки
пришло все целое упаковано в красивую подарочную упаковку.бонусом подарок положили очень приятно.буду заказывать ещё
Татьяна
4 января 2023
Достоинства
Очищает и сужает поры,положили приятный подарок
Недостатки
Хорошее средство для домашнего использования
Алена С.
30 декабря 2022
Достоинства
В подарок отправили сыворотку вокруг глаз. Спасибо
28 декабря 2022
Пользовалась несколько раз, пока не поняла есть ли эффект. Возможно потому, что пользуюсь и другими пилингами. Кожа после гладкая, никаких негативных последствий или раздражения пилинг не вызвал. Буду продолжать пользоваться. Только не поняла, почему в названии написано энзимная пудра, если это жидкость.
Кристина К.
27 декабря 2022
Достоинства
Хорошо очищает
Недостатки
Эффект заметен с первого применения. За подарок отдельное спасибо! Сыворотка очень понравилась!
Татьяна Н.
25 декабря 2022
Достоинства
приятная текстура
Недостатки
мне понравилось,зараз приятный,нет прилипания к коже,пробовала есть эффект,после скраба кожа на лице сьановится бархатистой,нежной,легкость,рекомендую товар.
Любовь С.
8 декабря 2022
Достоинства
можно делать подросткам. вложен крутой подарок. упаковка - высший пилотаж
Недостатки
хорошее средство. очищает мягко и постепенно. пользуюсь сама и делаю процедуры дочери подростку.
30 ноября 2022
Достоинства
Недорого
Недостатки
непонятно по эффекту
Непонятно, почему это скраб. Никакой пудры там нет, просто прозрачная жидкость со специфическим запахом. Кислотный пилинг как и многие другие. А вот за гель для глаз спасибо))) Он понравился))))
Ашма Н.
24 ноября 2022
Марина Я.
20 ноября 2022
Достоинства
Удобство использования, результат
Недостатки
Хорошее средство, попробовала только 1 раз, но и с 1 раза видны изменения, кожа гладкая, поры очищены, нет неприятных ощущений при применении.
Татьяна Ж.
11 октября 2022
Достоинства
Еще не успела применить, спасибо за дополнительный подарок, очень приятно!