2. Компьютерная и офисная мебель

Вес товара, г

Отзывы о товаре 299 Пирамида Компьютерный стол КС-14, 110х135х200 см

Игорь М.
5 августа 2024
Отверстие просверлины криво и не во всех местах и инструкциясложная и саморезов и все хватило я крепления ножек пришлось всё самому докупать
Эллина Т.
4 августа 2024
Смотрится дорого, удобный и большой стол)
Оксана С.
3 августа 2024
Стол отличный, легко собрала. Собирается на две стороны, сняла звезду потому что заказала дуб соному, а пришел белый и не хватило заглушек
Одиссей
3 августа 2024
Достоинства
Отличный дизайн, позволяющий использовать более 2 метров вертикального пространства. Сборка на левую и правую сторону. Приемлемая цена.
Недостатки
Пара досок была длинее, чем нужно. Пришлось укорачивать.
Елена Ш.
1 августа 2024
В целом задумка хорошая, взяли за хороший функционал и подходящий для нас размер. Но! Инструкцию нужно сделать отдельно для каждой стороны, зеркально собирать не возможно! И много косяков при сборке вылезло, криво, косо, пришлось пару дырок самим добавлять((
31 июля 2024
Не много задержали с доставкой, но в целом в цена - качество хорошее
Алёна С.
31 июля 2024
Неплохо! Хорошо, что нам нужно было на эту сторону, т к с другой стороны столешницы дефект-скол с монету прям посередине.есть сколы на деталях-старались поставить, чтобы были не на виду.
Татьяна Л.
30 июля 2024
Заказывала цвет как на фото, а прислали белый. Возвращать не стала, т.к. ребенок очень ждал
Анастасия Н.
Елена Р.
Эдуард Ш.
29 июля 2024
Стол собирал сам, отличный товар, все понравилось, компактный и в то же время большая и удобная столешница. Рекомендую.
Дмитрий М.
28 июля 2024
Стол неплохой , цена -качество, инструкция по сборке просто мрак!
Ольга Я.
27 июля 2024
Все хорошо. Доставку задержали правда. Но нам не срочно надо было. Упаковано хорошо. Все в наличии. Собирали по вложенной инструкции. Спасибо.
Анастасия М.
27 июля 2024
задумка класс, но совет: прописывайте сбор и для левосторонней и для правосторонней сборки ( у вас только один и пришлось по картинке ориентироваться). так же совет плотнее или внимательно собирать ( были небольшие сколы, но не значительные), а ещё с размерами были проблемы некоторые пришлось подрезать, так как размер был большой, не влезали и расписало...  Читать полностью
ПД УДАЛЕНЫ
26 июля 2024
Екатерина П.
24 июля 2024
Качество такое себе. Отверстия не ровно высверлены. Столешница грязная и не оттрирается. За такую цену видимо большего не следует ожидать. Инструкция ужасная.
изменен 6 сентября 2024
Собрать не успели еще, доставка была вовремя, упаковано хорошо. Надеюсь недостатков не будет))) Дополняю. Стол отличный! Красивый и удобный. Очень рада, что купили именно его. Не очень удобная инструкция по сборке только.. но собрали все равно быстро.
Анастасия З.
23 июля 2024
Доставка в срок, в принципе все нормально, но есть не приятные моменты - практически все детали в стружке и заляпаны клеем, пришлось самим оттирать. Не критично конечно. Но не приятно, до этого заказывали сборную мебель такого не было.
Алина В.
22 июля 2024
Стол классный! Очень понравился. С инструкцией справились ,качество хорошее
Анастасия
изменен 22 июля 2024
Уже покупаю тут второй такой стол, очень нравится и функционально и визуально, цена со скидкой вообще сказочная.спасибо!!!
Лилия Е.
22 июля 2024
Пришло очень быстро. Сборка легкая, все части на месте. Компактный гарнитур, стол просторный. Надо внимательно смотреть какой угол вам нужен, чтобы столешницу просверлить с нужной стороны. Шкафы вместительные, удобно что есть высокие полки - от младших детей))
Анна З.
18 июля 2024
Стол очень понравился. соответствует описанию. Размеры и цветовая гамма, как раз то, что искали. Доставка быстрая и в срок. Спасибо большое. Рекомендую к покупке👍
Ирина П.
16 июля 2024
Отличный стол, все хорошо упаковано, сколов небыло, по инструкции собрали. Дрставили к дому и занесли во двор, водитель вежливый предварительно позвонил сообщил о доставке. Рекомендую👍
Светлана М.
15 июля 2024
Очень удобно компьютерный столик отлично подходит для работы устойчивый. Столешница 16 мм,при этом не прогибается и металлические ножки дают жёсткую опору. Собирать легко, сборка предусмотрена левая и правая. Запчастей достаточно. Качественный стол.
Елена Ф.
12 июля 2024
Стол пришел хорошо упакованный, внутри все детали в наличии, все целое. Доставка вовремя. Ещё не собирали
Любовь М.
12 июля 2024
Отличный стол
Екатерина А.
9 июля 2024
Ставлю 5,хотя есть нюансы. Стол доставил очень вежливый курьер, но к сожалению было видно накол на столещнице, но рискнули собрать, собрали все хорошо, накол видно но не критично,поврежден угол стола, есть на фото, но решили оставить, так как дочь была в восторге, расстроила цена, как только стол доставили, упал в цене((()))
Светлана М.
7 июля 2024
Стол классный! Доставили во время, быстро. Стол привезли без дефектов
Макс Б.
изменен 17 июля 2024
Оксана С.
7 июля 2024
Отличное сочетание цена - качество. Собрали быстро. Пришел раньше заявленного срока, цвет совпал с цветом на фото. Удобные регулируемые ножки. Всех деталей, шурупов хватило.ребенок доволен.