1. Аксессуары

Вставка
Фианит
Вид пирсинга
В ухо

Отзывы о товаре 45 Пирсинг Implant Grade кольцо-кликер титан Drop 1.2 (16 G) x 8 мм. Серьга для пирсинга уха, хеликс, конч,пирсинг хрящ,дейс, пирсинг в нос септум

Красиво и аккуратно смотрится. Ношу больше месяца, пока что с камушком всё хорошо, не выпал
Екатерина М.
Очень красивое, необычное и интересное украшение! А главное, качественно выполнено, с крепким, надежным замком.
Анастасия Б.
28 августа 2024
До было украшение 1мм, думала 1,2мм не подойдет Как не странно одела легко
Ариана В.
17 июня 2024
Любовь М.
9 июня 2024
прекрасное украшение, минималистично, камушек блестит. в септум подошло
Мария Б.
27 апреля 2024
Наконец-то нашла что-то подходящее на замену обычного колечка. Обычно все большое. Классно смотрится, аккуратно и вообще не ощущается. Единственный минус - перекручивается, но это проблема всех колец
Марина К.
22 апреля 2024
Кликер доставили быстро. Отличное качество, титан, в меру тугая застежка, хорошая полировка материала.
16 апреля 2024
упаковка товара 5+, сам товар супер, камень очень красивый, спасибо и удачи продавцу
Вероника Григорьева
21 февраля 2024
Достоинства
Очень красивый кликер
Недостатки
К сожалению не подошел в прокол, в который планировался :(
Оставила, вдруг найду применение
Алексей Р.
изменен 12 февраля 2024
Изделие приехало с браком, продавец быстро отреагировал и отправил другое изделие
Владислава Д.
29 ноября 2023
Достоинства
Классный, удобный, ничего не натирает, пришел раньше
Недостатки
Их нет
Ольга Ш.
изменен 27 ноября 2023
Достоинства
Супер! Идеально село
20 ноября 2023
всё шикарно, очень красиво смотрится и ярко сверкает. у меня 10 мм
Ольга Т.
30 октября 2023
Ношу неделю, проблем нет. Застежка крепкая
Анна П.
30 сентября 2023
Достоинства
Красивая сережка , но мне большевата для септума. Вставила в обычный прокол в хряще уха , цепляется за волосы
Анна Я.
18 сентября 2023
Достоинства
Красивый, удобный
Тяжеловато расстегивать но зато не потеряется
N
Nadezhda A.
4 сентября 2023
Недостатки
Изделие быстро потемнело и на блестящий титан перестало быть похожим через неделю
Анастасия П.
25 августа 2023
Достоинства
Идеальный
Недостатки
Красивущий, надежный, качественный. Я в восторге! Однозначно буду брать еще в этом магазине❤️
Софья С.
5 августа 2023
Достоинства
Цена, качество.
Недостатки
Колечко замечательное, цена на озон от производителя очень приятная ( в наших салонах точно такое же стоит от 2800 до 3500). Застёжка надёжная. На солнышке очень красиво сверкают камушки :)
Алена К.
изменен 1 июля 2023
Все супер, очень красивое украшение🥰 Упаковка классная, можно взять в подарок)
Екатерина Е.
11 июня 2023
сережка супер! в отличии от дешевых аналогов, имеет более интересную форму. расширается ближе к кончику, очень красиво! камушки блестят, в носу сидит комфортно. замочек плотный. буду заказывать еще украшения от этого производителя. по поводу размера, у меня 8. для маленького носа в самый раз. ничего не натирает, как пишут часто в отзывах к такой модели...  Читать полностью
Ковалёва Александра