1. Аптека

Пищевая добавка
Основной компонент
Коллаген
Назначение БАД
Детокс, Для костей и суставов, Долголетие, Красота, Очищение организма, Тонус мышц, Для сердца и сосудов, Женское здоровье, Густые волосы, Иммунитет, Коррекция фигуры, Мужское здоровье, Острота зрения, Стимуляция мозговой активности, Улучшение памяти, Успокоительное, Хороший сон, Энергия
Вкус
Лимон
Вес товара, г

Отзывы о товаре 78 Пищевая добавка/Пищевой коллаген в желе Collagen BIOMIRORU классический с витамином С

Алиса К.
изменен 6 мая 2024
Это мой самый любимый коллаген. Беру его давно, и очень счастлива что теперь могу заказывать тут, ибо раньше приходилось ездить забирать у поставщика. Эффект, лично у меня, всегда через неделю от начала приема, главное для меня проявление: мимические морщины в уголках глаз становятся меньше! Кожа лица в целом более упругая, а у сестры эффект проявляется...  Читать полностью
Мария Г.
Не ожидала,но коллаген действительно хороший,мои волосы терпели крушение,но через 2 недели приёма почти перестали ломаться и выпадать!
Алена М.
На вкус, конечно, тяжело, но буду надеяться, что поможет
Всё отлично. Для тех, кому не надо брать с собой в поездку, будет хорошим выбором. Спасибо!
18 сентября 2024
Беру вторую банку. Улучшилось самочувствие, состояние волос и кожи.
Рада О.
13 сентября 2024
Пью 3 недели, нравится
Людмила К.
21 августа 2024
Не вижу заявленного эффекта
14 августа 2024
Коллаген понравился. Вкус нейтральный. Улучшилось состояние кожи и кишечника.
Римма
10 августа 2024
Есть невозможно - мерзость. Хранить в холодильнике, черпать ложкой. По факту это просто желе из куриного желатина с красителем и ароматизатором (которые не заявлены в составе). Эффекта не было в отличии от других производителей.
5 августа 2024
Хорошая дозировка, возможно действительно рабочий коллаген, но есть невозможно. Сделайте хоть один вкус с подсластителем или соком для тех, кто не может есть что-то похожее на энтеросгель только в форме желе.
Алевтина Л.
4 августа 2024
Эффект не чувствую
8 июля 2024
Коллаген вкусный. Приятно с утра принимать. Натуральный состав
Анна Д.
28 июня 2024
Приобрела по рекомендации массажиста в салоне красоты, рекомендовали этот бренд и дали попробовать. Стала принимать по 1 ст ложке в день, так как коленки хрустят и спина, думаю что будет не лишним. Пришел в термопакете. Фольга на упаковке была странно затерта, не очень товарный вид. На вкус мне понравился, не противный, нейтральный вкус. Буду употреблять...  Читать полностью
Виктория
25 июня 2024
Пришел в пакете с хладоэлементом👍 густой. Почему-то я думала коллаген будет сладкий как желе )) но он нейтрального вкуса с ароматом черники. Из минусов только то, что фольга под крышкой была странно затерта. Но целая. Закрыто герметично. В целом , всё выглядит достойно. Упаковка, консистенция.
Альфия Б.
25 июня 2024
Упаковано, конечно, шикарно, в термопакет с "холодильным" устройством)) Сегодня приняла в первый раз чайную ложку желе, он очень плотный, еле открлупала чайной ложкой, без воды, безвкусный, не противный, присутствуют лёгкие ноты сока черники. Думала будет вкуснее)) ....через месяц допишу, напишу об эффекте. Коллагены принимаю давно, порошковые, искала...  Читать полностью
22 июня 2024
Не противный , пьется легко. Надеюсь на результат
22 июня 2024
Пьется легко, надеюсь на результат
Юлия А.
13 июня 2024
Второй раз беру этот коллаген, увидела эффект на коже решила продолжить пить и плюс он вкусный. Жаль что под акцию попадает только черника, хочу разные вкусы попробовать
Карина К.
30 мая 2024
Хорошее качество, состав. Купила по рекомендации нутрициолога
е
елена и.
15 мая 2024
Курс пропила но никаких изменений нет
Анастасия П.
6 мая 2024
Заказ пришел в термопакете и фольге. Беру не первый раз, нравится эффект. После приема кожа улучшилась и перестала шелушиться на ногах, стали крепче ногти. Я взяла с грейпфрутом, пью на ночь , в комплексе с диетой для снижения веса, после него не хочется есть. Мне кажется, что отекаю меньше. Очень приятный лёгкий вкус. Спасибо за качественный продукт...  Читать полностью
Алиса К.
6 мая 2024
Обожаю этот коллаген. Этот хорош тем, что вообще без вкуса, ибо даже любимый вкус может приесться. Я ем натощак 1 чайную ложку и запиваю теплой водой. Сразу в животе хорошо становится)) ну а эффект - эластичная кожа лица, ради него и пью его уже несколько лет. Пью по 2 банки 2 раза в год: лицо как у олененочка становится)) хотя диету не меняю.
Татьяна Ф.
22 апреля 2024
Нейтральный на вкус. Пьем всей семьей
Елена Г.
16 апреля 2024
Все отлично дошло в целости и сохранности. Раньше покупала на прямую через сайт, когда увидела на озоне очень обрадовалась, такой вид покупки для меня более удобен.
Тамара Р.
25 февраля 2024
Слышала отличные отзывы об этом коллагене, очень обрадовалась, когда нашла его на озон Пьем всей семьей, включая детей, разводим в воде. Никакого неприятного привкуса нет
с
сева с.
20 февраля 2024
Достоинства
Вкус приятный чувсвуется
Дарина П.
16 февраля 2024
Достоинства
Отличный коллагенчик
т
тина т.
14 февраля 2024
Достоинства
Вкус черной смородины чувствуется, мужу тоже понравилось
в
вера в.
13 февраля 2024
Достоинства
Брала сыну, сказал вкусно
и
инна н.
12 февраля 2024
Достоинства
Доставили быстро, беру его уже давно, эффект нравится. Рада что теперь есть он на озон