2. Компьютерная и офисная мебель

Вес товара, г

Отзывы о товаре 398 Письменный стол, 130х60х75 см

Иван Б.
21 июля 2024
Три квадратные рамы и доска за 5 500 ) Пару месяцев пользуюсь, пока стоит. Заготовленных отверстий в самом столе нет. Дайте собирать тому у кого прицел не сбит.
Виктория К.
изменен 26 июля 2024
На ножке стола отошла сварка, по внешнему виду это произошло ещё до покраски, так как вся щель гладко закрашена. Ну это как то не серьёзно, за чем вообще красить такую деталь и выставлять на продажу. Соответственно эта ножка шатается и сколько продержится этот стол вопрос. Другие недочеты не такие большие, где то непрокрас, где то откололась краска...  Читать полностью
Любовь М.
17 июля 2024
Стол понравился, соответствует фото, собирается легко. Спасибо производителю и Озон!
Алексей С.
14 июля 2024
Ольга Л.
12 июля 2024
Стол хороший, но почему нет заглушек на ножки 2 шт. Может быть пришлете.
Сергей Ю.
11 июля 2024
Отличный и очень простой в сборке стол. Порадовало качество материалов, как каркаса так и самой столешницы. Идеально вписался в интерьер офиса.
Ольга Л.
11 июля 2024
Людмила Е.
7 июля 2024
Огонь ❤️😍 Стильный, лаконичный и крепкий, взяла для маникюра. Пришёл полный комплект, быстрая сборка, что ещё нужно для полного счастья👍🥳Благодарю за качество🤗
Мохаммад К.
Бейбулат М.
7 июля 2024
Классный стол, советую... вмеру жесткий. Приехал вовремя, упакован хорошо.
Таня Е.
4 июля 2024
Хороший, крепкий стол. Боялась, что будет не очень устойчивым, но зря. Собирала сама, впервые вообще что-то из мебели. Но ничего не шатается, стоит крепенько, крч сам стол отличный. Единственный маленький минус - углы столешницы немного желтоваты. Думала, это грязь, но не отмывается. Менять стол не захотела, так как в глаза не бросается, в остальном...  Читать полностью
Элина М.
2 июля 2024
Очень клиентоориентированные ребята! Спасибо большое. Приехала бракованная столешница, написала им в ВК, извинились и в тот же день отправили нам сдеком новую. Стол суперский! Ребятам удачи!
Гульнара Б.
1 июля 2024
Стол красивый, но столешница очень грязная. Вся в разводах от станка. Еле оттерли, но не всё.
Александр Е.
1 июля 2024
Вадим М.
23 июня 2024
Отличный стол, минималистичный дизайн, устойчивая конструкция!!! Прост в сборке, вместительный, украшает собой пространство, мне очень понравился, большое спасибо производителю, жена заботливо прикрепила подкладки на ножки)
Дарья
21 июня 2024
В целом стол неплохой и собирается легко. Но два угла повреждены, расплющены, есть небольшие повреждения на столешнице. Коробка была целая. Я оставила, очень нужен был стол и таскать туда сюда не удобно и тяжело, товар габаритный. Вы пишите, что доставкой не занимаетесь, но сделать доп.защиту на уголки было бы гораздо лучше, нежели полагаться на озон...  Читать полностью
Ронель Г.
19 июня 2024
Олег П.
19 июня 2024
Юлия В.
11 июня 2024
Отличный стол. Пришел без сколов. Спасибо за видеоинструкцию .
Марта Г.
7 июня 2024
стол шатается при малейшем движении, буду укреплять его как-нибудь. 😭
Дмитрий Б.
изменен 5 июня 2024
Отличный стол, не шатается, не болтается, собирается легко и просто, за 5-10 минут
Галина А.
31 мая 2024
24 мая 2024
Достоинства
Стол соответствует фото. Достаточно крепкий не шатается.
Недостатки
Упаковка оставляет желать лучшего, вся была помята, пенопласт наполовину раскрошиля, ладно хоть нечего не сломалось, болтики все были разбросаны по упаковке в итоге одного не хватило, пришлось искать подходящий.
Екатерина С.
15 мая 2024
Хороший стол. Крепкий. Досиавку переносили ,но дождались . Спасибо
Павел А.
14 мая 2024
Александр Ч.
2 мая 2024
30 апреля 2024
Столик отличный. Белый, гладкий в общем шикарный. Вся комплектация в наличии. Сборка лёгкая. Спасибо Озону, производителю, продавцу и обязательно моя огромная благодарность отделу доставки и курьеру 🙏👍😊
Эльвира К.
изменен 2 июня 2024
Достоинства
Стол хороший, крепкий, конструкция надежная. Собрали быстро.
Максим Р.
23 апреля 2024
Хороший стол, за свои деньги лучший, столешница тонкая, но лежит на каркасе, сборка заняла минут 10, половину из которых я разгребал пенопласт и пупырку от столешницы.