Ужасный пистолет. Ранее пользовалась иглами и другими пистолетами, там никаких нареканий. Это 💩 не берите. Из 2 штук в наборе один просто развалился в руках. Игла тупая, застежка цепляется не с первого раза. По качеству и аллергенности гвоздика сказать ничего не могу, колола и надевала кольца из нормального сплава.
Штука хорошая, проколола мочку, но автомат не сработал до конца, т.е.заглушка так и осталась в пистолете, пришлось самой вытащить и надеть на гвоздик. Это не испортило общего впечатления. Спасибо производителю и продавцу!
Не советую брать,до конца не протыкает мочку уха,как бы не мучилась не проткнул,а бумагу легко протыкает…Больше никогда не возьму и другим тоже не советую.
Отзывы о товаре 861 Пистолет для пирсинга, 1 шт / Стерильный одноразовый прибор с серьгой для прокола носа и ушей / Набор для прокалывания уха по технологиям хеликс, индастриал, орбитал, трагус.