1. Детские товары

ABS пластик

Отзывы о товаре 143 Пистолет с орбизами Beretta M92 серебристый Орбиган 6+

Kain
изменен 10 ноября 2024
Прекрасная игрушка! Детина 23 года, счастливый обладатель 6 зарядной орбизной пукалки. Из металлического здесь, помимо внутренних механизмов, только барабан, курок и спусковой крючок. То бишь то, на что идёт основная нагрузка и что быстренько вышло бы из строя, будь эти части из пластика. В комплекте идёт 12 пластиковых гильз (терять их не стоит), 12...  Читать полностью
Андрей С.
стреляет только если взвести... просто нажатие на курок ни к чему не приводит. но стреляет норм. и выглядит норм.
Разиля Р.
револьвер хороший стреляет нормально в комплекте есть обычные пули и орбизы
Ирина Д.
Игрушка прослужила 3 месяца и вот теперь перестала стрелять совсем, хотя аккумулятор проверен и исправен. Подарен ребёнку в середине лета. Пластик качественный, изъянов в сборке не обнаружил. Аккумулятор заряжается минут за 40 и выдерживает час активной стрельбы. Прицельная дальность стрельбы метров 15, но с нарезным глушителем, который идёт в комплекте...  Читать полностью
Алексей П.
Классная игрушка:) Ребенок ещё не играл, но мне понравилось:)) Жалко что патронажа не хватает и немного слабоват. Но все окупает механика и внешний вид
Айсылу Л.
сначала понравился автомат, затем он просто перестал работать. видать аккумулятор сдох. после зарядки не работает. очень жаль.
Алина С.
16 сентября 2024
Александр Л.
11 сентября 2024
Максим Е.
5 сентября 2024
Неплохой, но не металл, металл только барабан, в общем, на троечку
Дмитрий С.
24 августа 2024
Достоинства
Выглядит прочно
Недостатки
пока что нету
Кайф, 30-и летний ребёнок счастлив, кобуру не ожидал в комплекте увидеть за неё отдельный респект
изменен 24 сентября 2024
Михаил
14 августа 2024
Павел С.
12 августа 2024
Металл только наполовину. Остальное пластик. Причем дуло пластиковое и прикреплено плохо. Сам пистолет не лёгкий и если упадет на дуло, оно явно сломается.
Евгений А.
10 августа 2024
Хорошая игрушка, полноразмерный, корпус пластиковый, есть элементы металлические барабан и др., удобная резиновая ручка. Стреляет не всегда точно - игрушка. Продавцу спасибо за орбизы.
Кирилл М.
9 августа 2024
Очень прикольно запасное оружие а основа это бомба
Евгений К.
8 августа 2024
Алексей К.
24 июля 2024
Понравилось: аккумулятор быстро зарядился, около часа. Стреляет. Не понравилось: орбизы выращивать надо от 6 часов. Маломощный ( с 4 метров пустую алюминиевую банку ели сбивает. Есть несколько холостых выстрелов, т к. шарики падают под своим весом . Ребенок доволен, родители тоже. Понимание есть, что хочется в дальнейшем. Продавца рекомендую
Кирилл К.
23 июля 2024
Сломался через пару раз использования, шарики начали застревать или выпадать , зависит от того на сколько много шариков подряд застряло, хотя шарики сами хорошего размера и второй пистолет такой же стреляет без проблем ими, а этот уже не стреляет
18 июля 2024
Классный автомат чётко стреляет мой ребёнок в восторге он даже и не знал что ему за подарок придёт от меня
Сергей Ш.
13 июля 2024
Красивый реалистичный револьвер, увесистый, приятно лежит в руке. Мощности бы ему ещё добавить и тогда смело 5 щвёзд
Елена З.
10 июля 2024
Иван
7 июля 2024
Достоинства
Красивый внешний вид богатый комплект
Недостатки
заказал два штуки оба отказались работать в 1 же день, просто перестали работать
Анжелика Т.
22 июня 2024
19 июня 2024
Первое впечатление - все прекрасно, но увы. Успели попользоваться только пару раз. На третий игрушка перестала стрелять. Гарантия всего 14 дней. Вроде бы ремонтопригодно, но энтузиазма не вызывает.
15 июня 2024
Стреляет хорошо, не сломался и главное моя мама из него постреляла и ей понравилось.
Андрей Е.
7 июня 2024
В работе никаких проблем не возникло, недочётов нет, всё отлично
Павел О.
4 июня 2024
Классный пистолет, один из лучших за эту цену
Елена Е.
3 июня 2024
Даниил Ю.
31 мая 2024
отличный пистолет, стреляет и вправду далеко, даже разряженный почти. правда в корпусе какая то деталь катается, но ничего