1. Детские товары

ABS пластик

Отзывы о товаре 20 Пистолет с орбизами Glock 18, 3 магазина синий Орбиган 6+

Вадим А.
изменен 12 декабря 2024
Годно. Но скучновато. Из него невозможно целиться. Он стреляет хорошо, есть "лазерный" прицел. Бьёт прилично. Но кайфа от попадания в цель он не даёт. Но бьёт хорошо, орбизы в труху разбиваются при попадании. Стреляет только от аккумулятора.
Александр З.
24 сентября 2024
Малые обоимы нормально не функционирует, барабан же работает чётенько в целом хорошая забава
Антон Л.
18 августа 2024
Классный пистолет🔥 А точнее сказать пистолет пулемёт, потому что садит он, как пуха очередью, прицельно и, на довольно, дальнее расстояние, не менее 6 метров!
Евгений С.
26 июня 2024
Не стреляет. Представляете, пистолет и не стреляет. Брать не стоит
8 июня 2024
Достоинства
Недостатки
Не стреляет
Все сделали по инструкции и нечего не работает
Курнаев Александр
изменен 25 августа 2024
Пока ставлю 4 звезды, попробовали в деле, орбизы вырастили, при стрельбе они почему-то застревают. Приходится снимать магазин, выкидывать застрявшие, вставлять заново. Пока непонятно с чем это связано. Буду выращивать заново и опять пробовать. Но намучились сильно. Покупали три разных и у всех одна проблема. Если ее можно решить-подскажите как. Дополнение...  Читать полностью
Виталий Р.
изменен 14 мая 2024
Мне понравился больше всего!!!Цена, качество не плохое,объем магазина барабан и возможность заряжать на ходу не снимая магазин.Взял 2 шт,так же взял 2 разных автомата.Пистолеты зашли на ура.Всем рекомендую.
изменен 6 июля 2024
Спустя месяц использования поломался, при не частом использовании стал заедать.
Александр К.
изменен 5 апреля 2024
Нормально не стреляет, вечные осечки. Своих денег определено не стоит.
Дмитрий И.
9 марта 2024
Общее впечатление сильно портит количество осечек. Шары подаются через раз, скапливаются в канале пистолета, крошатся внутри. Ощущение, что механизм сильно недоработан. В качестве антуражки норм. Но для игр со стрельбой лучше выбрать что-то понадежнее
Виталий К.
5 февраля 2024
Достоинства
Не плохой пистолет , хотя за такие деньги он должен стреля не через раз а без осечек
Ксения К.
15 июля 2023
Достоинства
Все отлично работает, спасибо продавцу за качественный товар.
6 июля 2023
Достоинства
все отлично, все работает ,даже положили подарок ,отличный магазин ,спасибо ORBEECUN