1. Красота и здоровье

Питание
Пол
Женский, Мужской
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 275 Питательный кондиционер для кудрявых и волнистых вьющихся волос 250 мл Laboratorium

Ирина Б.
7 марта 2024
Достоинства
Искала хорошее увлажнение для кучерявых волос-эффект шикарный. Во-первых, волосы безумно мягкие, во-вторых вкусно пахнет, а самое главное-действительно стало легче расчесывать (мою голову по кучерявому методу и прочесываю их с кондиционером). Несмотря на то, что я достаточно долго (около 5 дней) не мыла голову, было намного меньше узлов-а это действительно...  Читать полностью
Кира Ш.
Кондиционер хороший, беру регулярно. Приятный ненавязчивый запах, волосы хорошо питает.
Максимова А.
Хороший кондиционер для кудрявых волос. Густой, чувствуется наличие заявленных масел. После него волосы напитаны, плотные. Не жирит. Запах конечно на любителя, немного приторный- сладковатый, мне не хватает свежести, но это вкусовщина, потому советую попробовать. Качество волос после использования кондиционера: ухоженность, блеск и упругость.
Ева Е.
Шикарный кондиционер, аромат, на мой взгляд, божественный! Волосы мягкие, ухоженные, послушные, как после салонного ухода. Это один из самых лучших кондиционеров, локоны не утяжеляет, волосы долго сохраняют свежесть, спасибо за качественный товар!
Виталина К.
Заказываю не первый раз, все устраивает
Спасибо, классный кондиционер! Вкусно пахнет, не липкий, не утяжеляет, если на корни не наносить. Расход экономный.
Алиса Х.
Отличная штука, пользуюсь сравнительно не долго, но очень довольна эффектом. Спасибо большое 🔥🔥🔥
Наталия П.
хорошо питает мои сухие и пористые волосы. блестят
ксения з.
не хватило питания
Диана А.
приятный аромат волосы не распутывает, жирнит когда кондиционера меньше половины в банке, то его не реально выдавить
27 сентября 2024
Достоинства
Отличная консистенция, очень приятный запах, волосы легко расчесываются. Очень понравился
Елена Я.
26 сентября 2024
Самый любимый кондиционер для кудрявых, очень хорошо питает и увлажняет!!!
24 сентября 2024
Достоинства
Приятно пахнет, очень питательный и жирный. То что надо.
Недостатки
Легко переборщить)
5 сентября 2024
Быстрая доставка, приятный аромат . Кудри, словно, напитаны влагой,при этом нет утяжеления
Кристина Б.
23 августа 2024
Классный кондиционер. Питает волосы здорово. Если вы переливаете шампуни в красивые баночки, то с этим кондиционером ничего не получится, он слишком густой
Алина К.
13 августа 2024
Кондиционер имеет приятный аромат. Хорошо увлажняет и распутывает волосы.
Юлия Б.
12 августа 2024
Все было качественно упаковано, хорошая консистенция.
11 августа 2024
Действительно для кудрявых волос отличный вариант. Хватает на долго.
Анна К.
1 августа 2024
Отличный кондиционер
м
мария с.
28 июля 2024
Галина К.
23 июля 2024
Объём отличный, волосы как после салонного ухода. Благодарю продавца за действительно качественный товар! Успехов вам и процветания!
Полина О.
7 июля 2024
Безопасный кондиционер даже для детских кудряшек. Теперь волосы расчесываются легко, без запутывания. А дочка сразу оценила приятный аромат.
Надежда Б.
2 июля 2024
Достоинства
самый лучший кондей для кудрявых волос
Ольга И.
1 июля 2024
Не очень промывпет волосы
Инга И.
29 июня 2024
Этот кондиционер - находка для моих кудряшек! Он отлично увлажняет, и питает волосы. После него кудри становятся более четкими и упругими.
29 июня 2024
кондиционер супер, для кудряшек прям отлично, но вопрос к упаковке, уже 2 раз беру и когда средства остается 1/4 перестает дозатор работать приходится откручивать и так выливать
Елизавета
29 июня 2024
Сам продукт отличный, но упаковка доставит проблем( Очень тяжело достать остатки средства
Александра Д.
28 июня 2024
Недостатки
Очень густая консистенция, и кондиционер невозможно выдавить уже где-то на середине использования. неудобно(
27 июня 2024
Кондиционер в удобном флаконе и с хорошим составом, после применения волосы легче расчесать и они отлично блестят, не пушатся. Купила впервые, все устроило , буду пробовать другие продукты.
Мисс Инкогнито
26 июня 2024
Хороший кондей. Такой же точно, как у одной кудрявой фирмы, но минималистичный дизайн этикетки мне нравится у Лабораториум больше. Буду и дальше покупать у Лабораториум
Мария Ю.
22 июня 2024
Отличный , для сухих волос идеальный .