3. Одежда для беременных
  4. Домашняя одежда
Пижама

Рост модели на фото
175 см
Параметры модели на фото (ОГ-ОТ-ОБ)
90-60-90
Пижама

Отзывы о товаре 115 Пижама

Ирина И.
Пижама для своей цены отличная, в размер, швы хорошие, ткань не сильно тонкая, рекомендую!
Кристина П.
Хорошая пижама за свою цену! Успела урвать по скидке
Елена Ц.
Хороший комплект, есть ощущение, что немного маломерит. Сшито хорошо, нитки не торчат👍
Татьяна Н.
хорошая пижама,материал приятный,сшита качественно,но шорты маломерят
Мария С
Мягкий приятный материал, быстрая доставка, размер в размер. Хорошее качество ☺️
Виктория К.
Пижамка классная,красивая,яркая.приятно лежит на теле.рекомендую!!
Елена Ч.
Хорошая. По сравнению с чёрной слегк.а маломерит
Лена Б.
Эта пижама приехала классная, брала такую же в другом цвете - не впечатлила, а эта прям порадовала, швы ровные, затяжек у петелек нет. Упаковка отличная.
Татьяна Е.
Пижама симпотная, легкая приятная на ощупь, заказывала для мамы 48 размер как раз но можно было бы и по свободнее. Мой размер 44 мне свободна(на фото)
Юлия
Отличная пижама, тем более за эту цену! Товар соответствует картинке, ткань приятна к телу, выглядит красиво.
Красивая, удобная пижама. Размер, цвет соответствует.
Светлана Т.
Легкая, мягкая, приятная к телу, покупала на подарок
Олег В.
изменен 12 ноября 2024
Красивая пижамка!Ткань нужно обработать антистатиком.Швы ровные,немножко кое-где торчат нитки.Сидят хорошо,но шорты маломерят.Сравнила их с шортами 42 размера,почти такие же.Но в целом,отличный товар за такую цену.В магазинах такие пижамы намного дороже.
Лидия В.
Пижама красивая,размеру соответствует. Ткань электризуется,но кондиционер снимает эту проблему. Цвет золотистый,смотрится очень эффектно.Швы ровные,кое-где торчат нитки.Отличный товар по отличной цене.В магазине стоят в несколько раз дороже.
изменен 14 ноября 2024
Людмила В.
даже не ожидала такого качества,все идеально,не торчит ни одной ниточки, упаковка отличная,пижама хорошо упакована, очень довольна
Светлана Т.
Материал легкий, нежный, идет в размер, цвет шикарный
Па размеру хорошая свободная, цвет и ткань приятные, единственное почему-то на фото белые пуговицы у этой модели , а мне пришли с пуговицами чёрными, смотрится дёшево как-то с ними к сожалению
Елена Г.
Заказала на подарок ,в итоге оставила себе на 46 размер подошло хорошо и свободно.Все швы ровные ,качество на материала отличное ,закажу еще в другой расцветке .
Татьяна Сабуркина
Пижама лёгкая, невесомая. Сшита хорошо, нитки не торчат.
Валентина А.
Не рекомендую. Висят нитки. Качество ткани плохое. Пожалела , что взяла не посмотрев.
Антонина Т.
Пижама отличная! Как раз искала такого красивого изумрудного цвета. Шорты по размеру, а вот верх как будто маломерит. Если хотите оверсайз, то определено лучше на размер больше брать.
Пижаму купила 11 летней дочке, ей чуток оказалась великовата. Приятная к телу, ребенок доволен.
Жигарева Екатерина
Хорошая миленькая пижама. В размер
Людмила Т.
Доставка быстрая в индивидуальной упаковке. Приятная к телу пижама, красивый цвет, сшита аккуратно, размеру соответствует. Шорты не короткие. Можно носить, как домашний костюм.
заказывала на подрок ,качесвто великолепное негде нитки не торчят
Елена Ж.
Пижама мне понравилась. Красивый цвет.