Одежда
фото и видео
Пижама
+155
Татьяна Я.
Цвет товара: светлый хаки, Название цвета: Двойка с шортами, Российский размер: 46-48, Размер производителя: XL
качество хорошее, все швы ровные, нитки не торчат, рекомендую к покупке
Зинаида Н.
Цвет товара: хаки, Название цвета: Короткий рукав, Российский размер: 44-46, Размер производителя: L
нормальная
Цвет товара: зеленый-хаки, Название цвета: Длинный рукав, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 2XL
отличная пижама, супер!
Ольга Т.
Цвет товара: хаки, Название цвета: Короткий рукав, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 5XL
супер !, но маломер!
Анна Ч.
Качество на высоте!!!!!
Алина С.
Цвет товара: хаки, Название цвета: 3 в 1, Российский размер: 48-50, Размер производителя: XXL
Классная пижама
Наталия Г.
Нормально,дочка довольна
Ольга И.
Цвет товара: хаки, Название цвета: Короткий рукав, Российский размер: 48-50, Размер производителя: XXL
Хорошее качество,не хб,приятное к телу,мягкое.Единственное заказывала с брюками,положили с шортами🤷
Карина Б.
Цвет товара: хаки, Название цвета: 3 в 1, Российский размер: 44-46, Размер производителя: L
👍🏻
Цвет товара: хаки, Название цвета: 3 в 1, Российский размер: 42-44, Размер производителя: М
Соответствует
пижама просто 💣 идеально по размеру подошла
Рима Т.
хорошая приятная к телу пижама
Sergey A.
Цвет товара: зеленый-хаки, Название цвета: Длинный рукав, Российский размер: 42-44, Размер производителя: М
Заказ ребенка. Гоняет в ней каждый день )))
Sergey A.
Цвет товара: светлый хаки, Название цвета: Двойка с шортами, Российский размер: 44-46, Размер производителя: L
Шикарно))) прям трогать приятно ... когда на голенькое тело жена одевает ))))
Людмила И.
Цвет товара: светлый хаки, Название цвета: Двойка с шортами, Российский размер: 42-44, Размер производителя: М
очень понравился
Наталья В.
Качество пижамки отличное.
Сергей П.
Цвет товара: хаки, Название цвета: Короткий рукав, Российский размер: 42-44, Размер производителя: М
отличная пижама очень понравилась дочь довольна
Ольга Л.
Пришло быстро, всё упаковано, пижама понравилась качество материала хорошее сшита аккуратно кроме петель на пуговки есть пропуск заметила дома,
Ольга Т.
хорошая пижама
Анна Р.
Цвет товара: зеленый-хаки, Название цвета: Длинный рукав, Российский размер: 44-46, Размер производителя: L
Хорошая , красивая и приятная к телу , я довольна
Ирина Бобыкина
Очень хороший!
Ирина Е.
пижама классная,качество понравилось.после стирки все норм👍
Оксана Б.
отличная пижама 👍 ткань приятная к телу,стирается хорошо,быстро сохнет. Я довольна покупкой.Рекомендую продавца 👍
Елена м.
Цвет товара: зеленый-хаки, Название цвета: Длинный рукав, Российский размер: 46-48, Размер производителя: XL
пижама супер
Анна Д.
запах только а так отлично
Андрей Ф.
чудесная.
Марина К.
классная пижама, дочери понравилась
Инга Д.
Качественно сшито, смотрится очень презентабельно
Татьяна Е.
Бомба, материал, и по длине брюк, после стирки отлично, рекомендую, стоимость вообще огонь!)
Светлана М.
Костюм понравился, посмотрим как будет при носке
Марина Я.
Удобная, мягкая