3. Домашняя одежда

Размер на модели

Отзывы о товаре 49 Пижама

Ника Д.
4 декабря 2024
Брала на подарок подруге понравилась, ткань приятная на ощупь и подарочек в виде резинки порадовал☺️
Ольга А.
изменен 2 декабря 2024
Артем К.
Елена Ч.
Обратите внимание, что это синтетика. Края шорт после стирки распоролись и теперь висят нитками.
L
Lenka A.
Роман Х.
Ф
Фидько Олеся
Павел П.
Марина Е.
изменен 13 ноября 2024
Отличная пижама. Подойдёт и как летний комплект. Удобная, свободная, симпатичная. После стирки не изменилась, не красится 👍
Прекрасная пижамка, качество очень порадовало
очень уютная пижама, швы идеально ровные, качество отличное, приятно удивил подарочек, спасибо продавцу, буду заказывать ещё
Пижама огонь. Мягкая, приятная к телу. Соответствует размерной сетке. Попозже закажу другую расцветку. Только имеет запах специфический, но думаю после стирки пропадёт.
Алена Щ.
красивая и хорошо пошито, но материал не для ночнушки. Не дышит и пахнуть сразу начинает
Константин Е.
Марина А.
Очень красивая и качественная пижама. Ткань приятная
Асель Ди
Пижамка классная, легкая, ворс к ней не липнет. Из подобных комплектов, этот понравился больше всего. Где нужно подчеркивает достоинства фигуры? А где необходимо спрячет и недостатки. В уходе неприхотлива, после стирок катышками не заросла. Изначально брала на размер больше своего чтобы было комфортно и свободно. Непонятно только зачем на шортах нашивка...  Читать полностью
Пижама супер, мне поправилась, хорошо сидит, после стирок не расползлась, не поменялась, цвет как на фото
Надежда С.
Классная пижама, хорошего качества. Очень удобная и красивая) пришла целая, нигде нитки не торчат. Продавец положил небольшой подарок, спасибо большое) буду покупать еще.
Мария
Пижамка нежнейшая, очень комфортная, приятная к телу, швы ровные, нитки нигде не торчат, размер подошел отлично, дочка теперь такую же хочет))) спасибо магазину за подарочек к пижаме и быструю доставку, буду заказывать ещё, продавца однозначно рекомендую
Очень милая пижама с сердечками, Качество супер, нитки не торчат, ткань приятная.
Ксенья Л.
Достоинства
Красивая, качественная, оччееееень удобная
Недостатки
Замечательная пижама! Очень красивый цвет. Пижамка удобная, не мнётся. Очень мягкая , приятная к телу и красивая! Хорошо села.
Ш
Шамиль Х.
Пижама красивая удобная стильная цвет супер
Анна Г.
27 сентября 2024
Качество хорошее,но я заказала другую модель и эмблема пришита не на животе,как на фотографии,а на спине
19 сентября 2024
Оооочень классный костюм ,на рост 155 44 размер идеально 👍🏻
Анна К.
12 сентября 2024
Пижама очень красивая, даже лучше чем на фото! Сшита качественно, швы ровные. За такую цену была удивлена! Ткань приятная и пижамка очень удобная! Заказала себе, но планирую подругам в подарок тоже взять! Рекомендую!!!!
изменен 10 сентября 2024
Забрала костюм, не рассмотрев в пункте выдачи, но дома обнаружила просто ужасные швы на резинке, местами расспускается строчка(. Брала по скидке, но это не значит, что бракованный товар надо отправлять. Фирма разнится с другими отзывами, эмблема на поясе пришита только с 2 сторон и оттопыривается. Вообщем, осадок ( Майка полноразмерная, на шортах резинка...  Читать полностью
Светлана З.
2 августа 2024
Обычная пижама, размер соответствует
Ольга Т.
24 июля 2024
Супер приятная пижама к телу Резинка чуть туговата , причем я брала размер посвободнее (46, при условии того что ношу 44) но мне так понравилась пижама что возьму другой расцветки больше )
Карина С.
25 июня 2024
Идеальное сочетание цена/качество.  После стирки не потеряла цвет