В этой пижаме всё прекрасно, кроме отсутствия размеров побольше. На рост 103 сидит хорошо, кофта в штаны заправляется. Думаю, на 110 уже кофта только наружу будет. Цвет очень красивый, лучше, чем на фото.
Пижамка отличная, мягенькая и комфортная. Единственный минус, штанишки с низкой посадкой, чуть по выше бы, но снижать оценку за это не буду. Рекомендую
Всё бы хорошо, если пояс штанишек не был так занижен. Брак что-ли! Мотня на месте, длина ножек и ручек тоже хорошо, но вот длина пояса. Ребёнок не даёт лучше сфотать.
соответствие размеру, материал хороший, пошив отличный.
единственное немного не понравилось это очень слабая резинка на штанишках, брала 2 комплекта разных ростовок и везде резинка никакая....придется подтянуть а может и поменять
пижама понравились, хорошо сшита, теплая и очень мягенькая , спасибо производителю, закажу ещё. доставка вовремя, упаковка впорядке без повреждений, спасибо.
прекрасное качество и ткани, и пошива, теплая, но штанишки не рассчитаны на подгузник, имейте ввиду, поэтому немного сползают в районе попы (размер соответствует), длина кофточки это компенсирует
Отзывы о товаре 394 Пижама