3. Домашняя одежда

Размер на модели

Отзывы о товаре 39 Пижама Befree

Елизавета Б.
Анастасия Т.
В пижаме оказалась только футболка. Штаны мне не положили((( Возможно из-за того, что ЗИП пакет легко открыть и закрыть, штаны из комплекта вытащили по пути ко мне. При этом замок был закрыт и пакет выглядит сносно. Заметила, что не комплект только дома. Очень жаль. Надоела эта постоянная лотерея. По качеству приятная
I
Irina D.
Отличная футболочка, мягкая, уютная
Мне очень футболка понравилась: плотная, шелковистая, по размеру подошла ( невоблипку). С шёлковыми брюками из этой коллекции смотрится очень хорошо и комфортно. Можно как пижаму, можно домашний комплект. Думаю теперь и шорты прикупить.
Елена
Отличное качество 🫰🏻🫰🏻👍
Ольга Г.
Измените в карточке название-"футболка пижамная",так как брюки отсутствуют(об этом постоянно пишут покупатели в отзывах).
Людмила К.
Понравился материал, действительно вискоза, приятно к телу. Купила в комплект к шортами, дешевле чем в магазине получилось.
е
елена ф.
Мягкая футболка, мерного просвечиваем. Для дома меня устраивает. К покупке рекомендую.
Виктория К.
Когда написано "пижама", ожидаешь, что тебе придёт весь комплект – и футболка, и штаны. Скорректируйте название
Наталья Б.
Когда заказывала пижаму думала,что будет футболка и брюки.Но прислали только футболку.Качество конечно хорошее,мягая и приятная телу ткань,качество хорошее.Жаль что без штанов.Почему бы продавцу не писать,что продаётся только футболка пижамная.
Ольга П.
Это не пижама, а футболка. К сожалению не посмотрела на пункте выдачи. Как оформить возврат этой футболки? Как можно так обманывать
Инесса А.
изменен 20 октября 2024
Наталья В.
Вместо пижама, футболка. Судя по отзывам о проблеме в курсе, давно пора отредактировать название товара
Кристина Б.
Ксения М.
20 сентября 2024
Футболка хорошая, но лучше продавцу указывать что это только «футболка» ибо под пижамой понимается комплект из верха и низа
Анастасия Ш.
5 сентября 2024
Приятная к телу, по товару вопросов нет. Обращайте внимание, что покупаете только футболку. Изначально думала что «Пижама» подразумевает комплект.
Наталья В.
3 сентября 2024