BYN
дате
оценке
Елена Т.
22 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
муж счастлив!
Зоя Л.
21 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
пижама хорошая муж из нее не вылазит
Анатолий З.
20 декабря 2024
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: изумрудный, Российский размер: 54, Размер производителя: 182-188
Мне очень понравился , а жена прям слов нет !
Анна Г.
20 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Тёмно-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 182-188
На вид сшита аккуратно, но скорее всего будет краситься при стирке.
Евгения м.
20 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Большемерит
Пошив норм, а ткань очень грубая и костюм похож на арестантскую робу.
19 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Тёмно-синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 170-176
пижама подошла, но сильно линяет.
Ирина Л.
19 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Тёмно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 170-176
Соответствует
Хорошая пижама. Взяла на подарок папе. Мягкая. Пришла вовремя, упакована хорошо.
Римма С.
19 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Тёмно-синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 182-188
Качество хорошее
Светлана Л.
19 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Супер качество
Эльвира Л.
18 декабря 2024
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: изумрудный, Российский размер: 48, Размер производителя: 170-176
Тепленький комплект, брала папе на подарок
Людмила Ф.
18 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Пижама подошла, но ткань очень грубая, и думаю что будет краситса
Саша К.
18 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
как влитой
Александр Д.
18 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
материал фланель качественный. потом уже дома обнаружил пятна. оверложка сделана хорошо, а строчки кривые.
Александра К.
18 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Тёмно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 182-188
Соответствует
прекрасная пижама. мужу подошло и качество хорошее
Николай З.
17 декабря 2024
Получил пижаму, подошла хорошо, но немного огорчила, небольшой разрез на куртке, который жена быстро зашила, ( не успел сфотографировать), а на брюках по шву также была небольшая дыра , что на фото.
Да 2
16 декабря 2024
Соответствует
Мужу понравилась, ещё не стирала
Андрей В.
16 декабря 2024
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: изумрудный, Российский размер: 62, Размер производителя: 182-188
маломерит
и
ирина л.
15 декабря 2024
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: изумрудный, Российский размер: 64, Размер производителя: 170-176
Соответствует
Отличная пижама, размер соответствует, рекомендую!
O
O F.
15 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Отличная пижама, мужу понравилась. На ог 127 см взяли р. 58. Села свободно, как и хотелось. Реальный цвет скорее сизый, а не синий как на фото.
Да 1
Андрей Д.
Маломерит
Ткань плотная, после стирки немного села, берите на размер больше. Зимняя пижама
Да 2
Алина И.
14 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Жкезкая фланель я помню мягкую купила сыну пока ему не показывала
Мария К.
14 декабря 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
Отличная пижама, на зиму как раз, брала папе в подарок,он доволен- это самое главное )Спасибо
Ирина Ш.
Соответствует
Пока новая стоит колом. Ширина пижамы 126 см. Посмотрим, как поведет себя после стирки
Анна П.
13 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
цвет шикарный, но думала будет потолще- потеплей. в -20 думаю муж замёрзнет.
Людмила К.
13 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Тёмно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 170-176
все как и в описании товара,мужу понравилось,размер и рост соответствует,спасибо продавцу и озон за быструю доставку
Наталья М.
13 декабря 2024
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: изумрудный, Российский размер: 52, Размер производителя: 182-188
Симпатичная, но очень жесткая ткань, может после стирки смягчится
Татьяна Ф.
13 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
классная цена и качество,.огромное спасибо. с наступающим новым годом.пусть в 2025 году у вас все будет на Отлично
Лариса Г.
12 декабря 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Пижама понравилась
Ирина Львовна М.
12 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Тёмно-синий, Российский размер: 66, Размер производителя: 170-176
хорошая пижама, мужу понравилась
12 декабря 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
понравилось
Дальше