2. Детям

Размер на модели

Отзывы о товаре 4260 Пижама BEST TRICOTAGE Family look

Оксана
3 декабря 2024
На рост 158,ОГ 89,ОТ 74,ОБ 98 заказала на выбор две пижамки 46 и 48,так как прочитала что сильно маломерят. Размер 46 отлично подошёл,48 даже мерить не стала. Ткань тонкая фланель,мягкая и приятная. Пуговички белого цвета,как по мне, маленько не вписываются,поэтому сразу перед стиркой перешила другие,а вот садится или нет напишу позже😉
3 декабря 2024
хорошая пижама,куплена на подарок,хотелось бы чтобы упаковка была получше
Марал Н.
Тамара З.
Ксения Д.
Елена У.
3 декабря 2024
отличная пижама. спасибо за товар и продавца. беру уже вторую
Светлана Д.
Валентина В.
Ирина Д.
2 декабря 2024
Очень понравилась пижама:)Мягкая,приятная.Заказывала еще и мужу такую же,покупкой довольны
Людмила О.
Пижама отличная!Мягкая,тёплая,штаны с карманами
Нелля Ч.
Вутлан Т.
2 декабря 2024
хорошо указали что маломерит на свой 48 размер взял 50, очень хорошо сидит, материал приятный на ощупь и носить приятно.
Мария К.
2 декабря 2024
прикольная пижама, сыну очень понравилась! Материал приятный к телу !! советую!!!
Кристина М.
Раиса П.
2 декабря 2024
Шикарная пижама или как домашний костюм 🔥 Ткань приятная, похожа на фланель. Уютная одежда, рекомендую. На 42-44, рост 170 сел идеально. Однозначно рекомендую 👍
Полина М.
2 декабря 2024
качество очень хорошее, приятное к телу. размер соответствует
А С.
2 декабря 2024
Честный отзыв. Прежде чем покупать прочитайте ❗️❗️❗️❗️❗️!!! Когда пришли пижамы, божечки я так радовалась! Я их постирала, с другой одеждой не стала смешивать, на 30 минут поставила. На след день мы их одели. Радовались, а потом через меньше недели стала замечать как красится одежда ребенка, в синий цвет. Носки дочери были белые. А потом как будто их...  Читать полностью
А С.
Оксана Ш.
Оксана Р.
2 декабря 2024
Пижама отличная. Сыну очень понравилась. Ткань очень приятная, тонкая байка, строчки ровные. Для высоких-коротковата, у сына рост 182 см, можно было бы и подлиннее. Всё равно оставили, хороший товар. Рекомендую к покупке. Спасибо.