3. Домашняя одежда

Искусственный шелк
полиэстер 95%, эластан 5%

Отзывы о товаре 474 Пижама blisanna

Олеся К.
хорошая пижама ,идёт в размер ,я заказала на размер больше оказалась длинная ,но не верну лучше подрежу а то что Широковата это не страшно.покупкой довольна
Евгения С.
Отличная пижама. Идеально подошла на рост 158! Люблю производителей, которые не игнорируют низких людей))) наконец-то не нужно ничего обрезать Материал тоньше, чем у пыльно-розового варианта, поэтому сильнее электризуется.
Евгения С.
Отличная комбинация, прямо даже хочется в ней выйти с пиджачком каким нибудь легким. Единственное - ткань тонкая, может наверное на солнце просвечивать, проверить пока не получается На рост 🍪158 - длина в пол
Евгения С.
На размер 42(верх)-44(низ) взяла 42, в целом село неплохо, но резинка туговата. Надеюсь подрастянется со временем. Пошито аккуратно. На рост 158 штаны длинные, но в домашних тапочках на небольшой платформе оказалось не критично, пока не решила подрезать или нет. По качеству равносильно пижме их кюхенлэнда, но ткань плотнее
Екатерина З.
Ксения Ф.
- Сильно электризуется. - Линяет, испортила вещи, которые постирала вместе с ним(( + На фигуре хорошо сидит.
Анастасия Д.
P
Polina P.
Геша С.
16 сентября 2024
Не для ношения на талии, либо не для узких талий-спадают.
Анна С.
29 августа 2024
Пижама бомба, настолько нежная ткань, что хочется ходить в нем постоянно! Цвет изумрудный очень красивый, я довольна
25 августа 2024
17 августа 2024
Татьяна Ш.
12 августа 2024
Отличная пижама, хороший пошив, шикарный материал. Ношу 46, но взяла 48, люблю чтобы было свободно. Всё подошло идеально
Анна М.
4 августа 2024
Костюм соответствует размеру. Передняя часть топа двойная, что очень понравилось!
Артем Г.
25 июля 2024
е
елена С.
18 июля 2024
Качество отличное, телу очень приятная ткань, из за того что грудь большая заказала 54 размер. Верх сел отлично, а вот брюки очень длинные, 20 см нужно обрезать.
Ольга Т.
21 июня 2024
Достоинства
Отличная пижама!
Недостатки
Нет.
Все соответствует описанию и размерной сетке. Нежная шелковая ткань, очень приятная. Мне нравится. Спасибо большое!
Елена Т.
15 июня 2024
Не плохо , тонюсенький, разрез на штанах не как на фото , а ниже . Немного маломерит , специально заказала на размер больше (отзывы не врут)
Елена Г.
7 июня 2024
Светлана Т.
5 июня 2024
Отличная пижама. Добросовестно упаковано в пакет и в коробку. Качество на высоте! Швы ровные. Ощущение мягкости и обволакивания! Очень лёгкая, струящаяся ткань. После стирки может электризоваться, но это скоро проходит. На мой 52-54 села свободно, как люблю. Брюки, конечно, длинноваты на рост 164, но мне не мешает. В розовом цвете понравилась больше...  Читать полностью
Евгения К.
3 июня 2024
Отличная, приятная к телу, уже ношу несколько месяцев- не липнет шерсть котика. Рекомендую)
Лика К.
27 мая 2024
Отличные костюмы, ткань лёгкая струящаяся. Единственное, стоит обратить внимание, что данная модель на высоких девушек, на рост 165 (дочки убирали 5 см). Но это был уже второй костюмчик, дочка в восторге от модели, поэтому покупаем, нам укоротить не принципиально 😊
Людмила Александрова
25 мая 2024
Людмила Александрова
25 мая 2024
Приятная комфортная ткань, нежный цвет.
S
Svetlana S.
18 мая 2024
Очень неплохое качество, несмотря на низкую цену. Материал приятный на ощупь, цвет изумрудный, соответствует ожиданиям.
Елена В.
12 мая 2024
Очень шикарно смотрится, качество прекрасное