BYN
Одежда
Женщинам
Одежда для беременных
Домашняя одежда
Пижама Boutique. Итальянская мода (журнал)
30,91 BYN
Характеристики
Отзывы
Вопросы
фото и видео
Пижама Boutique. Итальянская мода (журнал)
+296
Показать сначала:
дате
оценке
Ч
Чулпан Г.
Цвет товара: белый-голубой, Название цвета: бело-голубая, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL
отличный комплект, ношу с удовольствием
Нет 0
Цвет товара: белый-голубой, Название цвета: бело-голубая, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Симпатичная пижама. Шорты какие-то объемные и делают бедра шире, чем есть. Хорошо, что там есть разрезы.
Евгения Л.
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: бело-розовая, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Классная пижама, уже вторая
Ольга З.
Цвет товара: белый-красный, Название цвета: Красно-белая, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL
Соответствует
Приятная к телу и очень сексуальная пижама.... Рекомендую
Мария К.
Соответствует
Бомбическая пижама, удобная, ткань приятная, нигде ничего не давит👍
Нет 0
Цвет товара: белый-голубой, Название цвета: бело-голубая, Российский размер: 48, Размер производителя: L
товар вернула,не понравилось,как на мне сидит
Нет 0
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: бело-розовая, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Соответствует
не подшиты края, не знаю, что останется после стирки, а так смотрится симпатично
Вероника Ш.
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: бело-розовая, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Классная пижама, хорошо сидит, после стирки нет катышек
Татьяна Викторовна Т.
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: чёрно-белая, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Хорошенькая пижама. Ещё и резинка для волос прилагается. Размеру соответствует
Лилия Б.
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: чёрно-белая, Российский размер: 48, Размер производителя: L
пижамка понравилась ,мягкая и приятная к телу,после стирки не села и не развалилась.рекомендую 👍.спасибо за подарок.
Отличное качество)
Анастасия Ю.
Классная
Жанна Д.
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: бело-розовая, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Супер
Галина У.
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: чёрно-белая, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Немного верх узковат
Татьяна Ф.
Маломерит
Не удобная. Маломерит
Марина И.
Цвет товара: белый-голубой, Название цвета: бело-голубая, Российский размер: 44, Размер производителя: S
ну очень приятный домашний костюмчик. и спать в нем приятно. на шортиках очень милые разрезы. рекомендую
Екатерина Н.
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: леопардовый светлый, Российский размер: 48, Размер производителя: L
очень хороша.. я в ней😊классная.. девочки бери не пожалеете... я купила 2 разной расцветки
Екатерина Н.
классная!!! приятно и красиво! я взяла аж две! советую
Татьяна Ж.
Не совсем то,что ожидала поэтому минус звезда,но в целом нормально
Наталья Щ.
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: чёрно-белая, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL
Прикольная
Любовь В.
Очень довольна, шорты широкие как мини юбка, маечка без швов
Да 1
Алла Д.
Купила в подарок дочери. Надеюсь понравится
Нет 0
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: бело-розовая, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
симпатичная
Соответствует
расцветка хорошая , но сама ткань мне не понравилась , но все равно оставила
Голимая синтетика. !!
Екатерина А.
Соответствует
Очень удобная, теперь это моя любимая пижама
Татьяна
Цвет товара: белый-красный, Название цвета: Красно-белая, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Огонь 🔥
Инна М.
Классная ! Приятная к телу и свободная
В начало
Дальше
Отзывы о товаре 1290 Пижама Boutique. Итальянская мода (журнал)