3. Домашняя одежда

хлопок 100%

Отзывы о товаре 278 Пижама Buy-Tex

Татьяна В.
Ирина Д.
Качество не очень, при стирке линяет. Брюки очень широкие, разочарована. Заказ делала основываясь на отзывы.
брючки хорошие, взяла ходить в них дома. ткань мягкая,лёгкая. а вот верх совсем не впечатлил. мне не подошёл, не сидит на мне. такое ощущение, что верхняя пуговица пришита не правильно. буду носить только брюки.
Валерий К.
Покупка удачная, размер и материал соответствуют описанию. Качество пошива отличное.
хорошая пижама, идет в размер
Галя А.
Юлия Ч.
очень большой 46 а по размеру как 48, а так пижама хорошая
изменен 15 октября 2024
Просто любимый домашний костюм ,к телу приятный очень ,смотрится очень симпатично )
Ксения Р.
Шикарный комплект, ткань очень мягкая, уютная. Стирка на отлично, не сел, не полинял.
Качественная , отличная пижама
Людмила Ш.
хороший комплект, но быстро вытягиваются колени... хлопок, что поделать
изменен 4 ноября 2024
Достоинства
Пижама неплохая, мягкий тонкий трикотаж, написано 100% хлопок, к телу приятно. Пижама по размеру соответствует описанию, рост на высокую даму. На мой рост 166, мне штанишки в пол и посадка высоковата. После стирки пижама не растянулась.
Недостатки
Нет.
Покупкой довольна, надеюсь буду крепко спать в мягкой пижамке)
Ш
Шахноза Д.
22 сентября 2024
21 сентября 2024
Качественно, подошло по размеру, удобно и не дорого
Регина Р.
18 сентября 2024
Валентина Б.
5 сентября 2024
Отличная пижама, ткань мягкая! Размер соответствует
С К.
26 августа 2024
Ирина
3 августа 2024
Отличный домашний комплект! Подошел идеально, 100 % хлопок, тонкий. Спасибо продавцу!
Екатерина С.
30 июля 2024
Костюм хороший. Трикотаж мягкий и приятный. После стирки не деформируется. Не полинял, не сел. На мой рост 157-немного длинноват. Единственный минус-слишком высокая посадка у штанов.
Светлана В.
27 июля 2024
Приятная ткань , немного слабоваты швы на ширинке. Прошила заново. Смотрится как на картинке
Светлана Д.
24 июля 2024
Ирина М.
13 июля 2024
После первой деликатной стирки, вытянулся и потерял цвет, носить только дома. Изначально выглядел шикарно, не подумаешь, что для дома,носила в Турции 👍
Валентина П.
изменен 20 сентября 2024
Костюм очень понравился, хорошая ткань...приятная к телу, швы все аккуратно прошиты. Я довольна... Спасибо! 💸 💰Пользуйтесь Озоном с пользой!💰 Получи деньги за свои правдивые отзывы. Мы вам выплатим ЗООО рублей. Пишите в 🅣🅔🅛🅔🅖🅡🅐🅜 🅞🅩🅞🅝🅞🅣🅩🅞🅥🅨➊ 💸
Людмила Л.
13 июля 2024
Общее впечатление хорошее,немного туговата резинка на штанах,но очень смущает состав ткани -на вшитой этикетке написано и хлопок и поэлистер и лайкра ,поэтому 4 звезды
Валентина Ф.
13 июля 2024
Не понравился,ткань ожидала другого качества
Полина Я.
11 июля 2024
Хороший, приятный, мягкий, легкий домашний костюм.
Нина С.
7 июля 2024
Светлана В.
7 июля 2024
Обалденный костюмчик. Приятная ткань, аккуратно пошит, хороший фасончик. Длинна брюк для меня 158 большая,но это не проблема, главное размер соответствует. Надеюсь что после стирки не разочарует. Спасибо производителю и Озон. Очень рекомендую.
Любовь П.
1 июля 2024
Замечательный костюм. Мои параметры рост 170, ог 90- от 70- об 98 Костюм сел хорошо 44 размер. Не больше, ни меньше, длина брюк отличная. Надеюсь всё чётко будет после стирки.
L
LIUDMILA T.
1 июля 2024
Домашний комплект хороший, брюки длинные, но ...,не торопитесь вернуть обратно или укоротить,при стирки сели и длина стала на своё место.