Пижама тепленькая, но не толстая, мой размер 56, по отзывам взяла 60. После стирки пижама села в ширину и длину. На рост 170 рукава короткие и брюки тоже. на меньший рост будет хорошо.
мягкая, аккуратно сшитая, цвет соответствует. Взяла на мой 48-50 р-р 52. После стирки очень сёл. Надо было брать 54 или даже 56,тк люблю дома ходить в свободном.
хорошее качество трикотажа, пижама тёплая. Огромные минусы- очень сильно маломерит, заказывала для женщины 52 размера, размер пижамы с маркировкой 52 максимум 46 размера и заказ пришел мне не первой этикетки уже срезаны ножницами
Тёплая пижама женская с брюками фирмы Buy -Tex Цвет фисташковый с мелкими белыми цветами по брюкам и на рукавах Рукав впаянной длинный Вырез горловины круглый Брюки на резинке Низ брюк прямой брюками Сидит удобно красиво В размер попадает
Внешне красивая да. Но только до первой стирки, теперь ее к сожалению никак не поносить - она сильно растянулась и по линяла , стала сильно бледная и пятнами , и это всего лишь за одну стирку
Отзывы о товаре 78 Пижама Buy-Tex