3. Одежда больших размеров

100% Хлопок

Отзывы о товаре 78 Пижама Buy-Tex

Наталья Ж.
Лариса К.
хорошая пижама, мягкая, теплая.
Муслима Х.
Ольга З.
Галина М.
Женская тёплая пижама Ткань футер с начесом Мягкая ,легкая,тёплая Цвет светлая зелень На брюках и на рукавах костюма мелкие цветы Брюки на резинке без Карманов Низ брюк без манжета и резинки Рукав кофты втачной длинный Вырез горловины круглый В размер попадает Сидит удобно ,красиво
Александр Щ.
изменен 4 октября 2024
Все сидит как надо. Приятный материал. Посмотрим не сядет ли после стирки. После стирки, хотя стирали как указанно на бирке, не больше 30 градусов, пижама подсела. Не критично, но..
Лариса К.
Очень хорошее качество! Тепленький, мягкий костюм, приобрели для сна. Красивая расцветка! Восторг! На фото женщина носит 54 размер, рост 164. Взяли сначала 56 размер для сна, но тесновато в рукавах было, и чтобы не стесняла движений во сне, приобрели 58 размер. Спасибо производителю! Спасибо Ozon за дрставку на следующий день!
Наталья Г.
27 сентября 2024
хлопок утепленная, 48р штаны узковаты, больше на 46 подойдут. оставила вроде бы тянутся. надеюсь что после стирки не сядут.
Любовь Г.
27 сентября 2024
Ольга Н.
Жалко даже этих денег. Верх не на 58, а на 68 размер. Низ не на 58,а на 48. Ну 50 максимум, а после стирки и усадки отдам дочке, она 44. Как раз ей для сна. Я не пойму, почему производитель считает, что наши женщины имеют верх, как у хоккейного вратаря, но ножки кузнечика. Что за лекала? Ужас. К тому же у штанов низкая посадка.
22 сентября 2024
Достоинства
Мягкий, приятный материал, хорошо пошито
Недостатки
Сильное несоответствие размеру
В описании указано - на рост 165-172. Реально - это на 165 максимум! Мой рост 177, казалось бы, должно быть немного коротковато, но длина штанов - как 7/8, а рукавов кофты - как 3/4 (и это до стирки!). Маломерит примерно на два размера: ношу 52-54, взяла 56 с расчетом усадки после стирки, оказалось почти внатяг.
в
валентина д.
18 сентября 2024
Все подошло, понравилась пижама, аккуратные швы, брала на р-р , больше, из расчёта сядет после стирки, все таки хб.