Одежда
Кулирная гладь
100 % хлопок
Сорочка для Кормящих
Пижамы для беременных
Сорочки и ночные рубашки для беременных и кормящих
для Беременных и Кормящих
Пижама by Esenia
+19
Елена Георгиевна Б.
6 декабря 2024
Цвет товара: бежевый-темно-синий, Название цвета: принт шанель, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Соответствует
Пижама женская понравилась, хорошее лекало. Нигде не тянет, не жмёт. Я довольна.
Мария Л.
6 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черно-белый узор, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Изумительное качество, отличное лекало. Рекомендую.
Елена Во
6 декабря 2024
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
По-моему, немного маломерит... Трикотаж, приятный к телу, шелковистый. Качественный пошив.
Ирина А.
5 декабря 2024
Цвет товара: бежевый-темно-синий, Название цвета: принт шанель, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
удивительная ткань, можно носить как детний костюм,если бы еще были карманы на куртке и брюках вообще бы классная вещь, спасибо большое производителю
5 декабря 2024
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Специально хотела пижаму побольше, так на размер 48, размер 60 просто офигенный
4 декабря 2024
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: черно-бежевый жираф, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
Соответствует
пижама отличная, размер в размер, без брака, ткань приятная к телу
2 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черно-белый узор, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Классный, приятная мягкая ткань
Наталья М.
2 декабря 2024
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: черно-бежевый жираф, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Пижама супер. Удобная, к телу очень приятная, красивая. Я очень довольна.
29 ноября 2024
купила себе и подружкам на подарки.пижамка уютная,прикольная.к телу приятная.
Валентина Т.
Цвет товара: бежевый-темно-синий, Название цвета: принт шанель, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Пижама что надо рекомендцю
Галина Н.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
Нормальная пижама. На мои параметры 120-105-134 подошла нормально.
1 комментарий
Цвет товара: коричневый-черный, Название цвета: тигровый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Хороший
Александр К.
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: черно-бежевый жираф, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
отлично , все подошло
Лариса Ч.
эта уже 2ая пижама ц этого продавца, спасибо, ткань пошив прям выше всяких похвал
Татьяна Г.
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Соответствует
Очень красивая пижама. Пошито аккуратно, размер соответствует . Спасибо , рекомендую.
Маргарита У.
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: черно-бежевый жираф, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Отличная пижама, красивая, ткань комфортна для тела! Размер заказала больше и он подошел, может маломерка.
Галина К.
пижама очень понравилась! Красивая яркая расцветка, приятный материал, пока не стирала
1 комментарий
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: черно-бежевый жираф, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
очень комфортная и приятная пижамка)))
Галина Ш.
Соответствует
пижама огонь, материал приятный к телу, к покупке рекомендую, спасибр
Галина Ш.
Цвет товара: бежевый-темно-синий, Название цвета: принт шанель, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
пижама огонь, к покупке рекомендую
и
ирина д.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черно-белый узор, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
Костюм хорошего качества.К сожалению переборщила с оверсайзом-костюм пришел огромного размера.Пришлось отказаться,но уже заказала поменьше размером.
Лариса Ч.
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
очень, очень, приочень комфортно, мягонько, и модненько, спасибо за уют на теле
Дилбар У.
мягкий, рекомендую
хорошийкостюм
1 комментарий
мне понравился, взяла на 2 раз больше, оверсайс получился!!
о
оксана в.
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: черно-бежевый жираф, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
смотрится 🔥 удобен брала на 2 размера больше хотелось оверсайз шикарно👌
Ирина Н.
отличная пижама!
Лидия Х.
качество хорошее, мягенькое, очень приятное к телу)))
1 комментарий
Цвет товара: бежевый-темно-синий, Название цвета: принт шанель, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
качество ткани отвратительное. синтетика . сшито нормально. но буду сдавать. воняет синтетикой
Ольга Р.
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Все отлично.
В начало