3. Домашняя одежда

полиэстер 95% спандекс 5%
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 1445 Пижама Dezka Одежда для дома

Кадникова О.
Просто замечательная пижама! Ношу дома не снимая. Качество отличное, строчки ровные, нитки не торчат.. смотрится очень стильно!
Анна Н.
Красивый, освежающий цвет, приятный материал, крой хороший.
Анна Н.
Хорошая пижама, материал лучше, чем у аналогичных пижам.
Пижама отличная, тонкая на теплый период времени, пошив качественный, фасон свободный .
Ольга Б.
изменен 16 ноября 2024
В целом пижама классная, ткань очень мягкая, не мнется, смотрится дорого. НО на штанах тугая резинка. На мои параметры 163/88/70/93 взяла 44 размер, на пижаме указан xl. Все по размеру подошло. Но из-за тугой резинки приходится пояс спускать под животик, и со стороны это выглядит примерно как мужчины носят брюки. В общем из-за резинки в ней можно только...  Читать полностью
Разиля А.
Брала пижаму на подарок, очень понравилась , и главное именинница в восторге 😍. Идет в размер. Пришла быстро, спасибо.
Оксана К.
Ношу с удовольствием!Не электрилезуется,сидит свободно,резинка на брюках комфортная)На 46-48 брала 48-50.
Ковалева Екатерина
Чудесная пижама! Не электризуется!!! Все швы ровные, пуговички красивые, пришиты хорошо! Не мнется! После стирки не меняется! Вообщем, ЧУДО!!!
Елена Л.
Нежный цвет. Приятная к телу ткань. Размер соответствует.
Иванова М.
хорошего качества. очень понравилась, заказала вторую в другой расцветки
Анна Г.
замечательная пижама, немного оверсайз. нежный материал с красивым узором, цвет такой, что идёт, наверное, всем. очень довольна
Елена Х.
Прекрасная пижама, брала на подарок, очень интересная яркая расцветка с красивыми пуговицами,на размер 48-50 можно брать размер меньше на 44-46 так как пижама оверсайз это кто не любит очень широкое Пижамку в полное можно одевать как костюмчик на прогулку.ткань шелковистая очень приятная к телу мне очень понравилась надеюсь имениннице тоже, рекомендую...  Читать полностью
Елена Х.
Это третий комплект пижамы . Они супер. В восторге. Пуговицы оригинальные. Цвет шикарный . рост 158. вес 65.
Ирина
Ткань приятная, швы аккуратные. Расцветка как на фото. Единственный недостаток это тугая резинка.
замечательный костюм, и только в этой расцветке идёт резинка для волос в подарок.
Полина М.
Светлана А.
Отличная пижама хорошее качество,отдельное спасибо за подарочек. Отлично будет на подарок маме,сестре,подруге
Ярослава К.
Мне очень понравилась. Нежный цвет, к телу приятная. И штаны хорошей длины не подстрелыши (мой рост 170), широкие свободные. Рубашка хорошая. Рукава не длинные и не корткие. Аккуратно сшито. Мне удобно.
Валерия О.
Отличная пижама, беру уже вторую на подарок 🤍 размер идеальный, скрывает все недостатки🤌🏼
Покупалась в подарок подруге. Качество понравилось. Смотрится очень классно
Олеся Д.
качество хорошее, размер подошёл, резинка в подарок
Пижама очень классная! Легкая и воздушная. На свой 42 взяла размер 44-46, села идеально.
Литвиненко Е.
Надежда П.
Анастасия Ч.
изменен 16 ноября 2024
Дополняю отзыв спустя время. Ткань приятная, никаких зацепок не остаётся на ней, для девичников/пижамных вечеринок супер вариант
Регина К.
Качественная, принт яркий, к телу приятная
Юлия К.
Наталия А.
отличная пижамка. материал шелковистый, приятный к телу. швы ровные. на рост 1м60см штаны длинные, что абсолютно не мешает сладко спать