3. Домашняя одежда

Мария Г.
Валентина Б.
Светлана Т.
Гюзель М.
Пижама просто супер!! Качество мне тоже понравилось, прям влюбилась в эту пижаму, особенно штанишки это прям любовь с первого взгляда, спасибо вам большое! Невероятно красивый комплект!! 💓💓
Танита
Отличнейшая пижама и очень приятная ткань к телу. Пришло все в хорошем состоянии, прошито нормально, все прострочено, нитки не торчат. Закажу на подарок подруге. Товар рекомендую!
Татьяна М.
Анастасия М.
Нормальная пижама за эти деньги, при условии что не расползется как у девушки в отзыве. Недостатков не мало. Рукав не полный и не 3/4 хотя по плечам как раз. Штаны мега короткие, у меня рост 170, брючины кончаются на середины голени - что подчеркивает мои бесячие икры. Ну и нитки торчат.
отвратительно сшитая пижама, возврат
П Т.
Маломерит, на xs размер не сидит свободно, как предполагалось. Ткань синтетика! Для сна не подходит 100%.
Евгений Ч.
Виктория Т.
Пижама супер, теперь из неё не вылезаю))
Людмила Л.
Товар не качественный, штаны кто-то неаккуратно зашил, видимо были порваны, размер не соответствует размерному ряду, из петель торчат нитки, а вместо петли на штанах дыра. Нет информации о составе ткани, размере и продавце. Возврат. Очень неприятное впечатление.
Александр Л.
качество хорошее, только штанишки коротковаты на рост 170. Можно было взять ещё на размер побольше, т.к. низ рубашки плотно сидит.
Юлия П.
Валентина Б.
Анжелла Ж.
с
саша С.
Качество просто идеально Очень приятный материал , даже не хочется снимать пижаму Взяла 44 размер , сама ношу 42 Лучше заказывать на размер больше
Татьяна Б.
Очень понравилась, только ниточки кое где торчали, обрезала, а так пошито хорошо, ткань приятная. Может немного маломерит, у меня 42 размер, на мне села хорошо, как хотела, свободно
Марина В.
Елена Т.
пижама отличная.качественно сшито и материал приятный рекомендую 👍