Пижама пошла по швам, спустя несколько дней носки и одной стирки, как такая пижама может может стоить 2к..я ещё сомневалась выкупать её или нет, потому что очень тонкая ткань была, ну и в итоге получили, то что получили, хотела красивый домашний костюм, а получила тряпку.. Очень не приятно
Влюблена в эту пижаму. Смотрится шикарно, все мои домашние оценили ))) на мой рост 167см длина брюк по щиколотку, резинка не давит ! Чуть чуть загибается ворот, но для меня это не критично.
цвет не сиреневый, а синий, резинка на штанах максимум на 46размер(у меня талия 75,вес 70 кг, но мне уже 60 лет) , штаны короткие на мой рост165. Решила оставить, отвернула верх и надставила резинку, благо умею шить, теперь хорошо
Красивая, удобная пижама, на рост 160 по брюкам села идеально, для высоких не подойдет, будет коротковата. Верх свободный. В составе 70% полиэстер, если устраивает, то берите однозначно.,
На фото цвет был серо-фиолетовый, а в жизни она фиолетовая с синим оттенком.
У меня размер s-m, взяла L, штаны подошли идеально, приятная свобода (но в меру), а верх уж очень большой. Получается, если брать свой размер, то штаны будут немного впритык, а верх свободный 🤔
Взяла на размер больше, чтоб было свободней! Пижама смотрится очень красиво! Заказывала две на выбор, остановилась на этой, потому что в ней очень комфортно, смотрится дорого! Рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 463 Пижама ENDI.SWIM