3. Домашняя одежда

хлопок 100%

Отзывы о товаре 3226 Пижама Фабрика Хороший Трикотаж

Людмила К.
изменен 29 сентября 2024
Зацепила как родную и с момента покупки получаю удовольствие от неё. Ткань - самый обычный трикотаж, без излишеств (атласных лент, рюш и всякого такого). Вот как на фото так и в жизни. Пуговки не мешают. В жару спала под сплитом в ней, а при +27 чуть закатала штанины и даже сильно не утруждалась включением охлаждения. Сейчас +13 ночью, сплю в ней при...  Читать полностью
Евдокия Ш.
11 декабря 2024
Пижама превзошла все ожидания, цена качество просто пушка, тоненькая приятная к телу хб, в размер, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Марина Я.
11 декабря 2024
Супер пижама!!! Мягкая, очень приятная к телу
Владимир О.
приятная пижама, жене понравилась
Вера М.
10 декабря 2024
Одела и влюбилась, качество отличное.
Аксана Т.
Ирина Щ.
Соответствие размеру:Соответствует
соответствует тому, что хотелось получить.
Ангелина С.
10 декабря 2024
супер, мне очень понравилась пижама. нигде не давит. взяла на размер больше с тем, что может при стирке сесть. рекомендую
Ираида Ш.
10 декабря 2024
отличная пижама, рекомендую! трикотаж тянется, удобно. Взяла на 2 размера больше. люблю удобство.
10 декабря 2024
Ничего не усело после стирки, отличное качество и пошив, очень приятная натуральная ткань, рукав 3/4, очень удобный пижамный домашний костюм
Наталья В.
изменен 10 декабря 2024
Материал очень приятный к телу. не обязательно носить,как пижаму. можно ходить по дому, как в костюме. брюки чуть чуть длинноваты. но это потому,что у меня маленький рост. подошью. рекомендую!
Маргарита Д.
Гадам О.
10 декабря 2024
качество отличное, утонула в пижаме, размер выбирала согласно таблице
Оксана Л.
Соответствие размеру:Соответствует
Пижама чудесная. тонкий приятный трикотаж. как домашний костюм 10/10! спасибо производителю ! рекомендую однозначно
красивая, приятная к телу
9 декабря 2024
пижамки класс! не синтетика! не знаю как после стирки будет,но при получении восторг! мои рекомендации 🔥
Ирина Н.
9 декабря 2024
у меня рост 170, брюки длинные и посадка до груди прям ) костюм классный 👍 размер в размер
Наталья Х.
9 декабря 2024
товар хороший , приятный на ощупь, комфортный.
Альбина С.
Ирина Б.
Ангелина И.
ОКСАНА С.
изменен 8 декабря 2024
пижама отличнейшая!соответствует полностью фото. ткань не тонкий трикотаж.но очень мягкий.пошив очень хороший. пиджачок сел хорошо,а брюки на размера 2-3 для меня большие.у меня верх размер 52,а низ 50(российский размер).т.е. должны быть бёдра для брючек.жаль что не продают по отдельности такой хороший товар.пришлось сделать возврат.
Татьяна М.
Татьяна Е.
8 декабря 2024
пижама Фабрика Хороший Трикотаж, цвет бежевый чёрный размер 56.на свой 54 брала на размер больше думала после стирки будет усадка. идёт размер в размер качество хорошее приятное к телу. спасибо продавцу и озону за качество и доставку, рекомендую к покупке не пожалеете.
Наталья Ф.
Ольга А.
7 декабря 2024
хорошая пижамка, мягкая, размер подошёл. мама очень довольна
Ольга Б.