3. Домашняя одежда

Размер на модели

Отзывы о товаре 250 Пижама Getlook Домашняя коллекция

Юлия Б.
Наталья П.
Достоинства
Супер костюм домашний, смотрится очень богато, ткань мягкая, приятная, цвет жемчужный, переливается, в жизни лучше, чем на фото
Недостатки
После стирки всё на месте. Я взяла размер 46, мне идеально. Мои габариты 100-86-96, грудь-талия-бедра. Резинка не болтается и не впритык.
Людмила Ф.
Ни разу не надевала пижаму, постирала один раз а здесь оказывается дырка... Одна из самых неудачных покупок
Куплена в подарок. Хорошо упакована в матовом пакетике) Качественная сорочка, швы аккуратные, хлопок👍Сидит отлично, приятная к телу. Рекомендую
Алёна Ф.
изменен 9 октября 2024
хорошая сорочка, приятная телу, очень удобная)))
Екатерина С.
Быстро приехала.Сорочка для сна самое то)хлопок,ткань приятная к телу.Много размеров.Закажу еще маме.
Аделя К.
Сорочка класс!Хлопок 100% комфортно и приятно к телу!!!Привезли вовремя,хорошо упакован,всем рекомендую!!!!
Екатерина Н.
Сорочка идеальна для дома: свободная, приятная ткань, аккуратно сшита, интересный принт.
Ш
Шах Любовь
Анатолия
22 сентября 2024
Очень понравился цвет, который даже ещё приятнее, чем на картинке, такой лавандово-лиловый. Хорошее качество материала.
Лариса З.
13 сентября 2024
Лариса К.
9 сентября 2024
Хорошая туничка. Размер соответствует. Продавца рекомендую.
14 августа 2024
Евгения М.
13 августа 2024
Немного длинные штаны, пришлось отрезать
Асель У.
11 августа 2024
11 августа 2024
Достоинства
Прекрасная мягкая пижама
Недостатки
8 августа 2024
Очень погрпвилась пижама с брюками Ткань классная. Заказада ещё в другом цвете. То что искала, большое спасибо!
8 августа 2024
Пижама очень удобная, мягкая ткань, спать в ней одно удовольствие! Заказала три разных пижамки. Ткань супер.
8 августа 2024
Достоинства
Приятная к телу, хороший трикотаж, резинка на шортах не тугая, не жмёт. Симпатичная пижама, спать комфортно
7 августа 2024
Галина н.
7 августа 2024
Алиса К.
5 августа 2024
Пижама супер, идеально подходит по размеру. Резинка не давит на живот, сидит комфортно. Швы ровные, нитки не торчат
4 августа 2024
Отличный домашний костюм. Тонкий материал. Швы ровные. Приятная расцветка. Садится по фигуре хорошо. Очень комфортная. Я брала на размер больше своего, тк дома люблю свободную одежду. Очень удачная модель.
Наталья А.
Юлия Б.
Неплохая, но очень большемерит
1 августа 2024
Хороший трикотаж, на рост 158 штанишки длинноваты но это не критично, уберу. На размер 48-50 свободненько как и надо, цвет красивый. Спасибо, буду носить с удовольствием.
Ирина Д.
31 июля 2024