3. Одежда для беременных

25 декабря 2024
Пижама, отличная. Пошита аккуратно, резинка не тугая. Стильно смотрится
Дарья
21 декабря 2024
Хорошее качество, приятная ткань. Брали на подарок получатель доволен)
4 декабря 2024
на озоне дешевле всего, 44-48 хорошо подошел на параметры ог 90-от 74-об около 98-102, рост 174
Ангелина Г.
Костюм отличного качества Можно и в жаркую погоду и в качестве пижамы Швы качественные , материал не просвечивает. Фасон удобный, резинка не жмет , крой продуман отлично После стирки все отлично ! Приобрету еще один на смену Единственный минус, пришел скомканный в порванном пакете, ленточка просто закинута отдельно Видимо кто-то отказался до этого...  Читать полностью
Волшебная, как у лесной феечки🧚🏻♀️ В льняной спать невероятно приятно и мягко, благодарю 🤍
е
елена а.
Елена Т.
Очень плохо сел топ - лямки спадают, верхняя часть торчит некрасиво
Андрей Р.
изменен 23 октября 2024
Шикарная пижама, у меня уже две разных цветов. После сушильной машины очень мягкая, без сушильной машины жестковата и нужно обязательно гладить. Мнется быстро, но я так понимаю это особенность льна. Летом носила как летний костюм на улице. Стирала уже много раз, до сих пор как новая. Хочу взять ещё других цветов.
Не советую. Ткань как марля, швы выворачиваются. Шорты странного кроя. После стирки потеряла товарный вид.
Любовь с первого взгляда❤️😍😍, очень приятная к телу
Дарья К.
На мой взгляд, очень качественная вещь. Очень хотелось купить себе домашний комплект именно из натурального льна, и эта комбинация подошла мне по всем параметрам. Рубашка и шорты классно смотрятся как вместе, так и по отдельности, и можно уверенно ходить не только в спальню, но и на улицу. В итоге заказала еще одну пижаму, зелёную. Довольна очень, ношу...  Читать полностью
Акульшина Лада
Великолепная пижама, отличного качества. Лен плотный, швы ровные. Беру такие костюмы на лето, удобно, не жарко, и в пир, и в мир, и в добрый люди. Думаю что для дома еще возьму такую. По поводу размеров, я 46-48, село прекрасно и даже с запасом. К покупке рекомендую.
Положительно. Очень приятная.
Анна
Прекрасная пижама/костюм на лето. Беру вторую, первая в другом цвете. Дышит, не колется. Единственное что: в белом цвете заказывала раз 5, приходили в синей ручке.
Роман Ш.
Вера С.
27 сентября 2024
Отличный наборчик! и спать можно в нем и так просто ходить дома.
Мария В.
21 сентября 2024
Ткань колючая и топорщится. Для дома - точно нет. Оставила ходить на даче
Ирина М.
17 сентября 2024
Отличная пижама. Можно использовать как домашний костюм или даже на пляж. Спать очень комфортно
Ирина М.
17 сентября 2024
Пижама очень понравилась. Легкая, свободная. Очень комфортно в ней.
13 сентября 2024
Отличный костюм! Проходила всё лето! В отпуске самое то. Возьму еще парочку, жду скидку😊
Alla M.
2 сентября 2024
Очень приятная пижама. Мвтериал качественный, дышащий. Легкая, не нужно гладить. Взяла майку и шортики, теперь закажу рубашку. Благодарю продавца за отличный товар.
Светлана И.
27 августа 2024
Удобный костюм, носила на море. В жару идеально, ткань легкая, длинный рукав защищает от солнца
15 августа 2024
Пижама просто супер!! Просторная, красивая, удобная! Самый главный плюс это ткань- 100% лен. После того как купила плед изо льна и спала под ним, четко почувствовала разницу. Летом лен охлаждает а зимой согревает. Тело не потеет, но сохраняется очень приятное комфортное тепло. Пижама пошита качественно, после первой стирки стала мягче. Погладила с изнаночной...  Читать полностью
Анна П.
изменен 14 августа 2024
Покупала такой же костюм мятного цвета полтора года назад в отпуск, затем стала носить как пижаму) он в отличном состоянии не смотря на стирки, швы в порядке, нет катышков. В нем безумно удобно спать, не жарко, нежный к коже. Решила взять еще и серый, но уже как костюм для прогулок) Пуговки простоваты, перешила их на темные перламутровые 18мм, думаю...  Читать полностью
в
13 августа 2024
Отличная пижама, качество супер
Диана Ц.
12 августа 2024
Достоинства
Удобная, качественная
12 августа 2024
Самая классная пижама из всех что у меня были, теперь хочу и в другой расцветке
12 августа 2024
Пижама клёвая, удобная. Рубашку планирую носить не только дома, цвет роскошный. Рукав непонятной длины, видимо задумывался как 3/4, но почти достаёт до кисти, показала на видео (она там очень мятая после стирки, но это мало на что влияет). Это не критично, подогнула и нормально. Хотелось бы подлиннее шорты, тогда бы и их комфортно было носить на улице...  Читать полностью