Одежда
Пижама hbk company Хит
+52
Галина Ю.
8 декабря 2023
Цвет товара: белый-бордовый-желтый, Название цвета: дед-мороз-олень, Российский размер: 52, Размер производителя: 2XL
Соответствует
Достоинства
Отличная пижама,футболку можно было бы покороче,а в остальном всё супер!
Недостатки
Покупала в подарок,пижама понравилась,советую к покупке)))
Дарья И.
8 декабря 2023
Цвет товара: черный-бордовый, Название цвета: дед-new, Российский размер: 58, Размер производителя: 5XL
Достоинства
Отличное качества, натуральная ткань, прикольный принт
Недостатки
Пижама классная. Как будет в носке и после стирки не знаю
8 декабря 2023
Цвет товара: белый-серый, Название цвета: котик-в-колпаке, Российский размер: 54, Размер производителя: 3XL
Маломерит
Достоинства
Мягкий материал
Недостатки
Штаны маломерят, пришлось перезаказывать на размер больше.
Хороший домашний костюм.
Диана К.
6 декабря 2023
Цвет товара: черный-зеленый, Название цвета: моя-снегурочка, Российский размер: 52, Размер производителя: 2XL
Маломерит
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
Маломерит
Зоя К.
5 декабря 2023
Цвет товара: черный-оранжевый, Название цвета: пингвин-огоньки, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Соответствует
Достоинства
Классная пижама)
Алёна Н.
4 декабря 2023
Цвет товара: черный-желтый-зеленый, Название цвета: пивозавр, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Достоинства
Ткань очень приятная, яркий принт, в размер
Классная пижама. Сшита хорошо, лёгкий хлопок, яркая. Размер подошёл. Советую
Оксана Ч.
4 декабря 2023
Цвет товара: черный-красный-зеленый, Название цвета: дед-мороз-венок, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Достоинства
Хлопок 100%, качественный пошив
Недостатки
Закажу еще другие варианты рисунков и устрою Пижамную вечеринку
Наталья П.
3 декабря 2023
Цвет товара: черный-оранжевый, Название цвета: пингвин-огоньки, Российский размер: 58, Размер производителя: 5XL
Соответствует
качество хорошее, принт прикольный, размер вроде соответствует, брала на подарок парные футбоки
Ирина В.
2 декабря 2023
Цвет товара: белый-зеленый-черный, Название цвета: моя-снегурочка_, Российский размер: 52, Размер производителя: 2XL
Достоинства
Отличное качество, плотный материал. ровные швы. Стойкий яркий рисунок.
Валькова Татьяна
2 декабря 2023
Цвет товара: белый-зеленый-черный, Название цвета: моя-снегурочка_, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Соответствует
Достоинства
Яркий новогодний принт, 100% хлопок
00:13
Тамара С.
29 ноября 2023
Цвет товара: черный-серый, Название цвета: котик-в-колпаке, Российский размер: 54, Размер производителя: 3XL
Соответствует
Достоинства
Все швы хорошо прошиты 🧵. Рисунок плотный. Футболка НЕ просвечивает
Недостатки
Взяла в подарок. Так что не стирала ещё. У штанов нужно будет подшить длину) остальное мне все нравится)
3 комментария
26 ноября 2023
Цвет товара: черный-красный, Название цвета: Черно - Красный, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Соответствует
Достоинства
Цена, качество, упаковка
Недостатки
Отличная пижама, просто выше всех ожиданий. Купила себе и мужу на пижамную вечеринку. Очень хорошее качество и полностью соответствует размеру. Очень довольна покупкой. Большое спасибо продавцу! С Новым годом 🎅🏼🥰
2 комментария
Елена Т.
Цвет товара: черный-красный-белый, Название цвета: дед-мороз, Российский размер: 54, Размер производителя: 3XL
Анна Я.
Цвет товара: черный-серый, Название цвета: котик-в-колпаке, Российский размер: 52, Размер производителя: 2XL
карина б.
Марина Т.
Цвет товара: чернильный, Название цвета: белый/мрамор-черный/ГОГ, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Лейсан Л.
Цвет товара: черный-красный-белый, Название цвета: дед-мороз, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Акулина К.
Полина З.
Цвет товара: черный-серый, Название цвета: котик-в-колпаке, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Мария К.
Цвет товара: белый-зеленый-черный, Название цвета: моя-снегурочка_, Российский размер: 58, Размер производителя: 5XL
Лилия К.
Цвет товара: черный-бордовый-желтый, Название цвета: дед-мороз-олень, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Лилия К.
Цвет товара: черный-бордовый-желтый, Название цвета: дед-мороз-олень, Российский размер: 58, Размер производителя: 5XL
Лилия К.
Цвет товара: черный-бордовый-желтый, Название цвета: дед-мороз-олень, Российский размер: 54, Размер производителя: 3XL
Лилия К.
Цвет товара: черный-бордовый-желтый, Название цвета: дед-мороз-олень, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Татьяна Г.
Цвет товара: черный-красный-белый, Название цвета: дед-мороз, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Татьяна Г.
Цвет товара: черный-зеленый, Название цвета: моя-снегурочка, Российский размер: 54, Размер производителя: 3XL
Наталья Б.
м
марина с.
Цвет товара: белый-бордовый-желтый, Название цвета: дед-мороз-олень, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Кристина С.
В начало