Замечательная пижама!!! Яркая, легкая! Мужу очень понравилась) для встречи Нового года в семейном кругу просто супер вариант!!!
Брали два размера на выбор. Оказалось, что идет в размер.
Спасибо за костюм 🔥 Хорошо упаковано. И пришло в срок. Муж крупный, поэтому долго искала подходящий именно для верха по размеру. Верх идеально сел на 58 размер. Низ 52-54, поэтому конечно большеват, буду ушивать. Но костюм порадовал! Картинка и качество 👍🏻👍🏻👍🏻
Товар замечательный, рекомендую! Жалоба на пункт выдачи, но там нет функции оценить ozon, извиняюсь перед продавцом, но хоть как-то возможно донести на халатную работу пункта выдачи.
Недостатки
Работают как хотят, как не приедешь, то ученики, то в магазин ушла, то технический перерыв!
Пижама мягкая, принт качественный. Вроде бы размер соответствует. Хотя, штаны скорее М, чем L. Я заказывала размер L. Но они на резинке, тянутся. Возможно, что подойдут.
Отличная пижама, просто выше всех ожиданий. Купила себе и мужу на пижамную вечеринку. Очень хорошее качество и полностью соответствует размеру. Очень довольна покупкой. Большое спасибо продавцу! С Новым годом 🎅🏼🥰
Отзывы о товаре 236 Пижама hbk company Хит