Одежда
Пижама IKSEL
+93
Светлана С.
30 ноября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
хорошего качества. рекомендуем
Анна Ш.
29 ноября 2024
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: темно-синий, белый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
хорошая пижама, мягкая, приятная к телу, пошита аккуратно
Илья Казанцев
29 ноября 2024
Цвет товара: светло-серый-черный, Название цвета: светло-серый, черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Хорошая пижама.
Цвет товара: темно-синий-голубой, Название цвета: темно-синий, голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Отличная пижама, приятная на ощущение. Сидит чëтенько! Брюки ярко изумрудного цвета как на фото.
Анжелика П.
рекомендую
Ирина Л.
Цвет товара: светло-серый-черный, Название цвета: светло-серый, черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Не плохая пижама, трикотаж тонкий, на лето самое то. Сшито аккуратно.
Мавжуда А.
Цвет товара: светло-серый-черный, Название цвета: светло-серый, черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
👍👍👍👍👍
Сергей К.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отличная пижама!Рекомендую
Альверт Н.
Подарок сыну . Понравилось - приятное к телу , лёгкое и хорошо сшито .
Мария М.
Цвет товара: темно-синий-синий, Название цвета: темно-синий, синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
По размеру подошёл! Отличное качество! Рекомендую!
Цвет товара: темно-синий-голубой, Название цвета: темно-синий, голубой, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
качество хорошее и сидит неплохо. маломерит на размер как минимум, особенно футболка
Любовь О.
хорошая,мягкая пижама
Соответствует
муж счастлив. всё понравилось.
Галина К.
Цвет товара: темно-синий-голубой, Название цвета: темно-синий, голубой, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
хороший
Svetochka S.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Маломерит
Классная пижама, пошив и качество ткани идеальное, мужу не подошло, маломерит на размер, а то и два., оставили сыну .
Надежда К.
Соответствует
Пижама мужу понравилась, качество хорошее, доставка быстрая.Рекомендую
Дудкина В.
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: темно-синий, белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отличная пижама, хорошее качество
Красивая и удобная!
Евгения В.
Цвет товара: темно-синий-синий, Название цвета: темно-синий, синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
все подошло с размер подошел рекомендую продавца
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Мужу понравилась
Светлана Г.
Все подошло по размеру. Товар качественный. Мужу понравился !
мягкая, удобная.. заказ пришел вовремя рекомендую...
Евгений М.
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: темно-синий, белый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
после 2 стирок превращается в тряпку.
Андрей К.
Цвет товара: темно-серый-белый, Название цвета: темно-серый, белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Норм)
Александр Щ.
Цвет товара: темно-синий-синий, Название цвета: темно-синий, синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Очень понравилась пижама! То, что надо 👍👍👍 Спасибо продавцу. Очень качественно. Советую 😻!
Галина К.
отличнй костюм
Людмила
Супер! ребята у вас классный товар, недорогой, взяла пижаму себе, очень приятная, по размеру на мой 48 размер идет ваш 50, очень удобная, беру вашу продукцию не первый раз, футболки проверены стирками, все ОК!
Анна М.
Упаковка была вся грязная. Но костюм был чистый. пошито нормально.
Андрей Д.
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: темно-синий, белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
некачественная ткань, покрасила кресло на котором в ней сидел
Лиана Ф.
сыну понравилось, спасибо.