BYN
Показать сначала:
дате
оценке
20 декабря 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: Принцесса девочки, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
хорошая но маленькая
Елена В.
19 декабря 2024
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Пижама просто супер 👍 спасибо продавцу рекомендую
17 декабря 2024
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Соответствует
Ткань мягкая, приятная к телу, после стирки не линяет, не усаживается, но швы на брюках тянут, а вобщем все хорошо, ребёнок доволен.
Юлия С.
15 декабря 2024
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 158, Размер производителя: 158
Красивая пижамка, но быстро швы разошлись внизу кофты
т
татьна К.
14 декабря 2024
приятное к телу, внучке понравилась
Татьяна А.
14 декабря 2024
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
комфортная, приятная к телу. покупала для внучки, она её носит как домашнюю одежду и очень довольна
Маргарита А.
13 декабря 2024
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 164, Размер производителя: 164
внучке понравилась.
Екатерина З.
10 декабря 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовая девочки, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
Качество хорошее. В размер.
о
ольга ф.
8 декабря 2024
Нам очень понравилась
8 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Зебра девочки, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
Соответствует
пижама за свою цену хорошая, после стирки не теряет цвет!
Нина П.
7 декабря 2024
Соответствует
Хорошая ткань. Расцветка понравилась внучке. Удобный фасон. Пришло быстро. Недорого.
Люда Д.
6 декабря 2024
пижама понравилась,качество неплохое,спасибо.
Наталья
6 декабря 2024
Цвет товара: персиковый, Название цвета: Зайцы девочки, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Пижама просто супер. Ребёнок доволен
Анастасия К.
5 декабря 2024
отличная пижама
Светлана Н.
3 декабря 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: Принцесса девочки, Российский размер: 164, Размер производителя: 164
Ребенок рост 150. После стирки немного полиняла. Швы на месте. Без катышек. Трикотаж по толщине средний. Мне пижама понравилась за такую цену.
Наталья В.
1 декабря 2024
Пижама класс. Дочка рада. Носит с удовольствием. После стирки не полиняла. Все замечательно 👍
Мадина М.
30 ноября 2024
Пижама хорошая и красивая, советую)
Виктория П.
30 ноября 2024
Соответствует
Ребёнок 3 дня носит не снимая )
Александра М.
ну оочень понравился внучке
Александр С.
Пижама очень красивая. Хорошо сидит. После стирки рисунок не выцветает. Советую)
Елена Д.
внучке очень понравилась
Елена Я.
Пижама хорошая, как и её стоимость) Рисунок выглядит даже объёмным.
Елена Я.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Зебра девочки, Российский размер: 164, Размер производителя: 164
Хорошая пижама за свои деньги.
Зулхумор Н.
Очень хорошие качества.
Галина К.
+++++
Галина К.
+++++
1 комментарий
Пижама хорошая, чуть на вырост, но это и хорошо. Резинка в талии не давит. Рекомендую. Спасибо продавцу.
Да 1
Светлана Ш.
хорошее качество
Соответствует
милый домашний костюм.трикотаж тоненький.
Татьяна И.
Соответствует
на ощуюпь ткань жёская .Пошита хорошо.
Дальше
Отзывы о товаре 185 Пижама IvMatex