Пижама очень понравилась. Материал мягкий. Взяла 52 р Мой ОТ 86 ОБ 104. Кофта свободная. Можно было бы взять 50р. А брюки самый раз. Покупкой довольна. Думаю еще заказать другого цвета.
нравится. купила все три расцветки. сначала купила одну на пробу. потом за заказала ещё две других расцветок. спать в них -одно удовольствие. мягкие и приятные к телу. по моим ощущениям пижама с сердечками тоньше. ткань другого качества. Но все равно очень комфортно. стирала каждую по 1 разу. не сели, катышков пока нет. и ещё. мой размер 52-54. пижамы... Читать полностью
Материал мягкий, но после нескольких одеваний появились катышки. Брала на размер больше, поэтому было комфортно. Заказывала дважды, потому что первый раз пижама пришла с пятом. Это немного подпортило общее впечатление. А так покупкой довольна
пижама классная, заказывала не себе получатель остался доволен. но могу дать рецензию на мой обхват бедер 130 см штаны 58 размера сели даже слегка свободно, а вот рубашка хоть и большая но на грудь в 128 см маловата. ну и на рост 160 рубашка длинновата. материал приятный до тела и легкий.
Отзывы о товаре 97 Пижама ИвМода