Одежда
фото и видео
Пижама KIDBLISS
+67
Татьяна Ч.
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-желтый с техникой, Российский размер: 98, Размер производителя: 98
Нам очень понравилась пижама. Пришло все целое. Нитки не торчат, все супер.
1 комментарий
Ольга Л.
2 декабря 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: светло-зеленый с самолетами, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Соответствует
Отличная пижама. Качество очень хорошее. Плотная, красивая расцветка.
Карина П.
2 декабря 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: светло-зеленый с самолетами, Российский размер: 104, Размер производителя: 104
хорошая пижама
Светлана Т.
2 декабря 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый с сердечками, Российский размер: 110, Размер производителя: 5
Соответствует
Пижамка очень хорошая, но нам не подошла по размеру, к сожалению возврат
Юлия П.
2 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый с тачками, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
пижама клёвая. качественная, приятная к телу и тепленькая. совсем немного флиса. яркая. сыну очень понравилась.
Галина М.
2 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый с тачками, Российский размер: 98, Размер производителя: 98
отличная пижама,советую к покупке спасибо продавцу.
Мария З.
2 декабря 2024
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный с пончиками, Российский размер: 104, Размер производителя: 4
Хорошая пижама
Светлана М.
2 декабря 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-желтый с техникой, Российский размер: 104, Размер производителя: 104
пижама не понравилась.Узкое все, как будто на очень худых детей
Нина М.
2 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый с тачками, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
пижама отличного качества , купила правнуку , всем советую , покупайте .
Светлана О.
2 декабря 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый с сердечками, Российский размер: 104, Размер производителя: 4
Соответствует
качество хорошее, материал мягкий, приятно к телу. рекомендую
Майя А.
2 декабря 2024
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный с пончиками, Российский размер: 116, Размер производителя: 6
пижама классная!
Татьяна П.
1 декабря 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-желтый с техникой, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
качество хорошее
Владлена Л.
1 декабря 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-желтый с техникой, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Хорошая пижама!
Марина С.
1 декабря 2024
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный с пончиками, Российский размер: 98, Размер производителя: 3
Отличная пижама, приятная к телу, соответствует размеру, не деформируется при стирке, не линяет, швы качественные. Детям очень понравилась. Рекомендую.
Светлана Николаевна
1 декабря 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-желтый с техникой, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
Очень хорошая тёплая пижамка, после первой стирки не села
Анастасия С.
1 декабря 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: светло-зеленый с самолетами, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Соответствует
пижама по размеру подошла на рост 112см, нитки не торчат...за свою цену очень хорошая, буду брать еще..
Анастасия С.
Соответствует
прекрасная пижама, очень качественно сшита, приятный материал...по размеру подошла на рост 100см
Екатерина П.
1 декабря 2024
Цвет товара: светло-бирюзовый, Название цвета: светло-бирюзовый с авокадо, Российский размер: 122, Размер производителя: 7
теплая пижамка
Денис К.
хороший костюм
Ольга Д.
30 ноября 2024
Хорошая пижама, мягкая, в меру теплая. Подошла по размеру. После стирки не села, не вытянулась, цвет не поменяла. Носим с радостью.
Наталия К.
Пижама яркая, красивая.
Катя У.
30 ноября 2024
нет жалоб, только резинка на брючках тугая сильно
з
заира
29 ноября 2024
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный с пончиками, Российский размер: 122, Размер производителя: 7
очень хорошие теплые
Ирина М.
Соответствует
Хорошая пижама, только в талии узковато. Для худеньких детей
Евгения П.
отличная пижамка в садик
Вера С.
29 ноября 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: светло-зеленый с самолетами, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
прекрасное
Мухлиса И.
29 ноября 2024
Цвет товара: светло-бирюзовый, Название цвета: светло-бирюзовый с авокадо, Российский размер: 110, Размер производителя: 5
купила внучке ей понравилось очень хорошо,материал хороший и цвет приятный,спасибо продавцу рекомендую
Нина К.
29 ноября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый с тачками, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
классная пижама, рекомендую
Аида Г.
супер пижамы, дочке очень понравились
Татьяна Б.
суперски 💚
Нуралиева Ж.
ткань очень понравилось,а рисунки эксковатора и трактора будет радовать сына
Отзывы о товаре 716 Пижама KIDBLISS