3. Домашняя одежда

Размер на модели

Отзывы о товаре 357 Пижама KRASIVA KAK ANGEL Одежда для дома

Екатерина К.
Вика Л.
Очень хорошая ткань! Рукава не мешаются при домашних делах) В общем рекомендую!
Александра Р.
Кофта села прекрасно, а вот штаны оказались маловаты, сидят слишком плотно. Пришлось вернуть.
Вера Г.
Анастасия Б.
Илья К.
Снежана М.
Софья К.
Качество ткани такое себе ,как будто пластик какой-то На штанах была дырка ,обнаружила это не сразу Очень печально,ожидала что будет лучше
Елена З.
Качество хорошее, всё красиво. Ростовка маловата на 170см
Песня, а не пижама, уже 2шт купила этого бренда, у разноцветной резинки на рукавах посвободнее, у красно-белой думаю отрезать, но в целом это просто нежнейшее облачко, стоит своих денег однозначно!
Анастасия А.
Анна К.
Пижама просто раскошество какое-то! Заказала на свой страх и риск на ОГ 110, и мне еще свободно! Рост 172, рукава длинноваты, но это не критично, штаны по длине то что надо, резиночки все на мой добрый плюс сайз тоже отлично. Это именно то, что я хотела, я влюбилась в нее! Спасибо вам огромное, это моя лучшая покупка за последнее время, своих денег...  Читать полностью
У
Ульяна К.
Лейла
Отличная пижама. Приятная к телу и размер подошёл. Правда пришлось ждать долго, единственный минус. В остальном всё супер.
Олеся Б.
Лилия Х.
Надежда Б.
Екатерина Ш.
Сняла звезду за то что отменили заказ ,а потом подняли цену на товар! Я все равно заказала уже по другой цене.(дороже) В целом,пижама не плохая,но резинка достаточно тугая для единого размера,у меня талия 62,резинка очень плотно сидит,не комфортно будет носить ,тем у кого чуть больше талия.Надпись на ленточках мило,но быстро стирается.
Эльвира К.
Яна К.
E
Elena G.
На вид симпатичная,материал приятный к телу, пошив аккуратный,после стирки ( как написано, уменьшается). Но даже после стирки велико, рукава широки, штаны сидят мешком... На высоких штаны будут коротки.
Эльвира Я.
Наталья А.
волшебная пижама, снимать не хочется, тело дышит и тепло.
Капитолина К.
Пижама замечательная. Мягкая, качество хорошее, нитки не торчат. Фото соответствует. На свой 42 села отлично. Возможно закажу вторую
Светлана Б.
изменен 25 октября 2024
Швы на животе очень редкие, прям даже видны дырочки. Надеюсь с не порвутся быстро. Вообще не понятно Где зад, где перед.
Татьяна Л.
Очень красивый и приятный к телу костюм, в целом по размеру ОК, но хотелось бы посвободнее (но здесь скорее вопросы к тому, что нужно худеть 😁) , резинка туговата. Неприятный момент случился когда я начала расстегивать рубашку и не успев надеть – отлетела пуговица. Мелочь, конечно, но боюсь следующие тоже быстро отлетят, тк они они прям слабо пришиты...  Читать полностью
Екатерина Л.
На рост 170 коротковата штаны и рукава, оставила для подарка, пришлось перезаказывать на размер больше
Екатерина Л.