2. Детям

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 293 Пижама L'ACCENTO

Алексей Р.
9 декабря 2024
Хорошее качество, приятное к телу, хорошо пошит
Юлия М.
9 декабря 2024
классная пижама,ребёнок в восторге!!
Екатерина Е.
9 декабря 2024
пижама очень красивая, яркая. брала в подарок
Мария Ш.
Оксана П.
8 декабря 2024
Костюм очень классный, брала детям, думаю что будут довольны. Ткань тоненькая и нежная. Спасибо продавцу за прекрасную пижаму!
Анастасия
8 декабря 2024
Хорошая пижамка. Красивая, не фланель, но по качеству понравилась. Пуговицы пришиты хорошо. Брюки на резинке. На девочку росто 144 взяла размер 146, подошло отлично, не впритык. Брали как семейный домашний новогодний образ
Натали
8 декабря 2024
Очень яркая пижама. Сшита из качественного хлопка. Пижама мягкая и очень приятная к телу. Соответствует размеру. Очень довольна покупкой ,поэтому куплю пижаму и дочери.
Виктория Д.
8 декабря 2024
Брали на подарок оставили себе. Симпатичная тематическая пижамка
Виктория К.
8 декабря 2024
Долго выбирала пижаму, но с выбором не ошиблась. Пижама яркая, материал приятный и хорошо тянется, нитки не торчат. Сомневалась с размером, но на мой рост 154 идеально подошел XS. Пижама пришла в срок и в фирменном пакете. Как вариант, отличный подарок на Новый Год или любой другой праздник🎄
Наталья
Анастасия В.
изменен 8 декабря 2024
Пижама очень понравилась и сразу появилось новогоднее настроение, ткань приятная. В пижаме очень удобно спать, резинка не давит, размер и цвет соответствует как на фото. После стирки не скатывается, как это делала старая пижама. Заказала маме и сестре в подарок, очень хороший образ для фотосессии на Новый год
Виктория Ф.
8 декабря 2024
Прекрасная новогодняя пижама в актуальной расцветке, просто превзошла все ожидания🥰 Ткань действительно качественная Не линяет, швы ровные и крепкие Пижама отлично сидит и не сковывает движения, что важно для комфортного сна, и отлично подойдет для фотосессий Просто кайф🔥 Я очень рекомендую!
Суюндюкова И.
8 декабря 2024
Отличная пижама! Качественно прошитая, нитки нигде не торчат. Крой свободный, к телу приятная,резинка на штанах не тугая. Классный фасон и расцветка. Брала дочери, на рост 155см и вес 40кг выбрала размер S 42(158-164). Штаны на пару см длинноваты, но это не критично. Дочке очень нравится, она давно просила именно такую пижаму. Покупкой довольна! Рекомендую!..  Читать полностью
Виктория С.
8 декабря 2024
Она невероятная))Искала себе пижамку, чтобы встретить в ней новый год и сделать семейные фото. Очень порадовало качество, мягкая ткань, хороший пошив, крепкие пуговицы и что было для меня очень важно, это яркий цвет, а самое главное, после стирки она осталось в своем первозданном виде! Очень рекомендую к покупке))
Наталья Д.
Дочери очень понравилась пижама Спасибо
Наталья Н.
E
Ekaterina D.
8 декабря 2024
Красивая, мягкая качественная и яркая пижама! Взяла на размер больше, чтобы была широкой, размеру соответствует! качество хорошее, все прошито, аккуратно, никаких ниток не торчит! В составе реально хлопок! Я довольна, спасибо продавцу!
Соловьев Александр
8 декабря 2024
Пижама сделана аккуратно, в размер. Хотелось бы ткань плотнее, а так все хорошо.
Лилия
8 декабря 2024
Милая,уютная пижама для сна и новогодних каникул.Приятная тактильно,слегка тянется за счет эластана в составе.Нравится вышитая эмблема на кармашке,рекомендую к покупке.
Артём Б.
8 декабря 2024
Пимажа просто класс!! Качество ткани отличное, приятный трикотаж. Цвет соответствует фото продавца. Размер соответствуе. На мой рост 152, чуть длиноваты брюки. Заказала дочери , на подарок. Примерила и саказала себк тоже😁. К покупке рекомендую!!!!. Спасибо продавцу)(!!
Татьяна
8 декабря 2024
Пижамка классная. Приятный к телу материал, не стесняет движений, резинка не давит. Есть кармашек. И на мои 172 см вполне хорошо налезла, не короткая
Эльмира Д.
8 декабря 2024
шикарная пижама . я купила на подарок внучке . я в восторге . сшвы качественные . ткань плотная яркая .
Балышканова Светлана
7 декабря 2024
симпатичная пижама, состав хб. не сильно толстая и не тонкая, как раз. смотрится тоже хорошо. положу под ёлочку презент
Анастасия С.
7 декабря 2024
Очень красивая 😍 очень приятная к телу ) в размер ) однозначно оставила ) и как пижама и как домашний костюм ❤️ на видео все показала 😊
Евгения И.
6 декабря 2024