3. Домашняя одежда

Елена А.
Светлана Л.
Дмитрий Р.
Елизавета К.
Обалденная пижама! Ориентировалась на размер, который указан в описании, пришел прям по мне (брала XL, ношу 46, рост 170). Брючки сели идеально, за счет резинки высоту брюк можно регулировать. Ткань мягкая, приятная, швы ровные, после стирки осталась прежней, но стирала в сеточке. Насчет беременных не знаю, будет ли удобно носить под животиком, резинка...  Читать полностью
Тамара К.
Очень классная пижама, я ношу как домашний костюм На рост 160 хорошо по длине Приятная атласная ткань
Лариса Т.
Хорошая пижама, понравилась, немного длиноваты штаны на рост 160 см.
Юлия К.
Супер ткань, очень приятная, но не подошла, по росту очень большая, пришлось подарить подруге.
Юля П.
анна и.
Валерия К.
Пижама просто невероятная, качество огонь, я ее вообще не снимаю )))) заказала вторую
изменен 15 ноября 2024
42-44 это полноценная L. Не смотрите на цифры, а на букву. Продавец вводит в заблуждение своей неправильной размерной сеткой. Если вы носите в жизни размер M, то берите М. Ещё пижама пришла вся вывернута и ещё вся пожата. Как будто ее примерили и кинули в пакет как было. Стоит дорого, а результат - одно разочарование.
на рост 158 штаны длинноваты
Х
Хайдаров Фирдавс
удобная,красивая,эстетичная пижама.своих денег стоит. все как в описании.
Екатерина С.
Екатерина С.
Бумочка
Отличная пижама за эти деньги. Швы ровные, материя гладкая и увесистая, цвет мили. Но надо было на размер больше брать, люблю как в мешке с под картошки ходить. А так полностью соответствует фото и ожиданиям :3
Мария Ж.
пижама класс, мягкая и лёгкая, сшита хорошо. взяла для подарка. надеюсь размер подойдёт. потом ее поглажу ещё и будет супер)
Наталия К.
Миленькая пижамка. Прекрасный пошив и нежная шёлковая ткань. Упаковка цела и ткань при доставке не пострадала. Спасибо за прекрасную вещь.
Мария Е.
Андрей М.
Василина М.
Марина С.
Общее впечатление хорошее. Материал тонковат, есть запах китайский) даже после стирки. Рукава длинные. Резинка на штанах туговата, натягиваю под грудь. Брала на послеоперационный период лежать в больнице. Для беременных и со швом на животе не рекомендую.
Отличная пижама. Качество ткани и пошив-отличные. На мой рост 160 рукава и штаны длинноваты, буду укорачивать. А так все ок. Благодарю за качественный товар!
Кира Б.
штаны немного короткие
Лариса Т.
За такую цену пижама очень даже ничего, я довольна покупкой. Появляются затяжки, но думаю это из-за моей неаккуратности)