3. Домашняя одежда

35% бамбук, 35% вискоза, 30% полиэстер
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 796 Пижама Lavolle

Оксана Н.
Отличная пижама! Лёгкая, мягкая, не требующая глажки после стирки. Заказала ещё одну.
Кристина Н.
Ирина к.
Очень понравилось качество, сшто аккуратно. Спасибо производитель и продавцу. Рекомендую к покупке.
Алсу Г.
Медведева Екатерина
Отличная пижама, беру ХL на свой 44 размер, уже две такие в гардеробе есть.
брюки соответствуют размеру. блузка на 48. прям маленькая именно в комплекте этой расцветки.
Алина Г.
материал отличается от заявленного..и в грудинка узко немного. но все равно забрала, маме отдала.. думала материал как заявленный и вид внешний думала такой же, как и до этого заказывала..первый вариант больше понравился
Анна Р.
Хорошая пижама, довольно тонкая. До меня, видимо, мерил человек ну очень сильно надушенный. Мне запах очень не понравилась, но буду стирать всё равно, перед тем как носить.
Инесс Р.
большое спасибо за доставленный товар. очень хорошего качества. на мой 48 я взяла 50 и не прогадала. всё подошло, немного свободней то, что я и хотела. на теле пижама не ощущается. она до такой степени лёгкая,нежная, впечатление, что спишь ноггишом.всё замечательно. большое спасибо за доставку и за товар.
Светлана М.
Дарья К.
Дарья К.
Офигенская пижама. Самая любимая. Только дома заметила, что штаны прислали рваные. За это три балла
Кира С.
Думала, что рубашка будет посвободнее, на материал супер, очень приятный!
а
андрей к.
Пижамка классная! Я очень довольна!
Отиша
Верх оказался немного великоват, возможно, подсядет при стирке, пока не стирала. Ткань приятная к телу, тонкая, лёгкая, думаю летом можно будет носить как рубашку. На рост 169 брюки оказались в самый раз. Оценку снизила за то, что на внутренней стороне штанов были чернила разметки, и их видно снаружи, т к ткань тонкая, надеюсь, отстираются. В целом...  Читать полностью
Пижама отличная, качество хорошее, действительно приятная ткань к телу, у меня размер 48, рекомендую товар однозначно.
Наталья М.
Чудесная пижама! Легкая,воздушная,приятная к телу! Качественный пошив! Ожидала,что верх будет немного посвободнее,штанишки хорошо,а кофточка немного маломерит! Спасибо производителю и продавцу!
Белоусина
ткань очень приятная, тонкая дышащая, заказывала для дома. но теперь раздумываю оставить на лето ходить и в пир и в мир.
Галина Х.
Cloud
Качество, и любов к делу. Сделали лучшую пижаму. Ношу с удовольствием. В ней тепло ! Смотреть на толпу арущих детей на площадке с надетой пижамкой с чашкой кофе или чая - просто Божественно !
Станислав К.
Татьяна Г.
эта пижама покорила моё сердечко. очень красивая, материал лёгкий, мягкий. качество на высоте, брючки очень удобные, в меру широкие, резинка тоненькая, но мягкая.
Смирнова Альфия
очень понравилось. ткань, текстура ткани. мимишная расцветка. ни где не тянет.
Ольга П.
Игорь