3. Одежда больших размеров

Лариса В.
22 декабря 2024
Юлия Г.
18 декабря 2024
Пижама хорошая, все швы в норме, пуговицы понравились, сидит хорошо (размер М на мой 42/44). Трикотаж приятный. Разочаровала только упаковка - приехала в драном, мятом и порванном пакете. Рубашка на левую сторону вывернута. После стирки цвет и размер не поменяла.
Виктория В.
17 декабря 2024
Марина У.
17 декабря 2024
Огонь! Такая приятная! Взяла на 3 размера больше,чтобы прям Овер был.И если есть большая грудь,то берите размер побольше.
Сергей К.
Анна А.
Заказывала согласно размерной таблице, на рост 164, ог 95,от 72,об 100,мне резинка ощущалась тугой ( хотя заявлено 82 см). Ткань похожа на хлопок,мнется,не плотная,не эластичная. Пуговки маленькие,застёгивать неудобно. Длина штанов нормально,размер кофты на 48 не меньше
Ирина П.
Хорошая пижамка, мягкая ткань. Немножко садится при первой стирке. Жаль, что так неаккуратно упакована в мятый целлофан, поэтому в качестве подарочного варианта приобретать не стоит.
Елена А.
Тогжан Т.
отличная пижама, мягкая, красивая, качественная, дочери очень понравилась
Оксана Т.
Дина Г.
Приятный материал, хорошо села, хоть и штаны без завязок
София
22 сентября 2024
Кармель Д.
21 сентября 2024
Тоненькая,но качество приятное ❤️😍
Светлана Я.
изменен 29 июля 2024
Пижама понравилась. Трикожаж тонкий, в самый раз для сна. Рисунок нанесён сверху на ткань. Как долго продержится, покажет время. После стирки по линии пришива пуговиц растянулась ткань.
30 мая 2024
19 марта 2024
Материал приятный к телу, хлопок- кулирка. Рисунок " резиновый"нанесен на материал , а не соткан. Из-за этого рисунок после стирки костюма выглядит " неопрятно" , потрескавшимся((((. Не рекомендую.