2. Мужчинам

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 3764 Пижама Mia Cara Saint-Moritz

Anna B.
24 декабря 2024
Отлично подошла на рост 176 см. Моломерит на размер точно- на 48-50 подошёл 50-52, даже хотелось бы немного посвободнее посадку. Ткань- тонкая фланель, цвет больше в холодный красный. логотип и бейки- серебряные.
т
таня д.
24 декабря 2024
Шикарная пижама! 46-48 на вид как 50-52. Так что можно смело брать, будет свободно!
24 декабря 2024
Великолепное качество и цвет. Приобрела для всей семьи.Радуют все. Благодарим за такие пижамы. Всегда хотелось приобрести такую пижаму на Новогоднюю пижамную вечеринку ,чтобы устроит себе Новый год!!!
24 декабря 2024
Великолепное качество и цвет. Приобрела для всей семьи.Радуют все. Благодарим за такие пижамы. Всегда хотелось приобрести такую пижаму на Новогоднюю пижамную вечеринку.
24 декабря 2024
Великолепное качество и цвет. Радуют все. Благодарим за такие пижамы. Всегда хотелось приобрести такую пижаму на Новогоднюю пижамную вечеринку.
Анна Т.
24 декабря 2024
Взяла для подарка. Все подошло. Качество хорошее.
24 декабря 2024
пижама понравилась мужу, тёплая. ткань тонкая, поэтому и не жарко в ней, пошив качественный. Рекомендую.
Виктория С.
24 декабря 2024
Приятная к телу, качественная пижама. В этот раз и упаковка хорошая.
Татьяна Ф.
Александр П.
Георгий Г.
23 декабря 2024
Пижама супер! Идет размер в размер. Начиталась неверных отзывов и взяла 50-52 писали что маломерит! Пижама точно по размеру! Пришлось менять на 46-48. Качество хорошее, мне хотелось бы ткань поплотнее, но это на любителя. Ставкю оценку 9,5 из 10.
Наталия c.
Качество и пошив мне понравился . Брала в подарок под елку 🎄👌
Наталия c.
23 декабря 2024
Взяла для подарка . Сшита отлично . Как в носке поведет себя , не знаю .А в целом яркая и кстати брюки не очень длинные 👌👌
Марина Т.
23 декабря 2024
Офигенная пижама.Теплая и лёгкая. Берите свой размер,на больше брать не надо.Она достаточно объёмная.Всем советую.
Светлана М.
Светлана Ю.
Яковлева Яна
Маргарита В.
23 декабря 2024
Пижама симпатичная, но маломерит. Пока хотела заказать 50-52 размер закончился и мне ничего не оставалось как заказать 54-56. И оказалось что впору. Брюки свободно, а верх в рукавах только только. Ткань очень тонкая, но мягкая. Что в российском понимании фланель, то заявленный материал не похож на фланель куда как на детских пеленках, намного тоньше...  Читать полностью
У
Ульяна М.
23 декабря 2024
Пижама мягкая, после стирки не полиняла, не села. Упакована была аккуратно, тут претензий нет. Размер соответствует. НО! 1. Ткань очень тонкая, поэтому вытянутые колени и локти после первого же дня носки. 2. Судя по структуре материала полагаю, что через пару стирок начнет скатываться (пока только 1 раз постирала). 3. Очень очень высокая цена! В связи...  Читать полностью
N
NATALIYA M.
Юлия О.
Лариса К.
Лиза Л.
22 декабря 2024
Офигенная!!!!!!! Из минусов очень жарко в ней , капец как жарко, даже если просто в брюках. И качество не на высшем уровне, какое-то катышкиченское качество. А так просто пушка рекомендую🔥🔥🔥. Размер брала маленький самый , хороший вроде