Пижама Чудесная!!! Качество отличное. Покупала в подарок малышке. Надеюсь, что понравится. Я в полном восторге! К пижаме продавец положил подарочек - наклейки. Спасибо огромное!!! И пришло все вовремя.
Доставка ужасная, упаковка разрезана (фото), на детской пижамке влажное пятно парфюма (фото). Прямо как в молодости - получила на почте посылку от родителей- кофточка по описанию крассная, только не новая, а ношенная
Чистый восторг. Очень нежная ткань, мягкие резиночки, закрытая поясница. Качественный пошив. Принт немного ярче чем на фото, но мне так даже больше понравилось. Дочка 71 см. 9500 кг. Взяли 80 размер есть небольшой запас.
Отличный костюмчик. Брала как пидаму, но оказалось, что она на флисе, стала использовать как костюмчик, для теплых осенних прогулок рказалось самое то! Внутри очень приятная к телу!
Пижама мягкая как плюшевая, очень приятная на ощупь, цвет красивый солнечный. Понравилась. Все строчки ровные, качество хорошее! Рекомендую. Размеру соответствует!
Прекрасная по мягкости пижамка, нежные приятные цвета, мне показались вполне унисекс)
Размер и правда на рост 90, я последнее время 86й беру, этот с хорошим запасом.
На фото сын 79см, 12кг, 11 месяцев
Пижама классная! Мягкая, приятная, теплая! Дочь не любит спать под одеялом, поэтому эта пижама просто находка! Размер соответствует, качестве отличное.
Отличная теплая пижамка! Очень мягкая и качественная! Понравилась резинка на штанишках, очень удобно сделано, не давит на животик! Приятная расцветка, дочка в восторге! Спасибо!
Отзывы о товаре 220 Пижама MiniStory