Ужас! Заказывала пижаму, а прислали заношенные, застиранные ползунки. Ранее заказывала платья, все пришло нормально, а вот с пижамой беда. Желание что-то ещё у вас заказывать пропало. Очень и очень жаль
Взяла одну, всё было отлично. Продублировала заказ, сняла этикетки и увидела, что прошито другим цветом. Учитывая ценообразование, такой товар должны были вернуть на фабрику, а не отправлять в продажу, словно покупатели слеповаты.
казалось бы ну что еще можно придумать в пижамах? а ребята придумали: идеальный крой,который удобен ребенку, идеальные манжеты,которые не пережимают ножки, идеальная мягчайшая ткань, современные принты. покупаю уже третью пижамку)) верните еще розовую с белым пожалуйста.
Нежнейшая пижама. Размер соответствуют. Расцветка стильная. Единственный минус для нас-широкий пояс и нет возможности убавить резинку( прорезей нет). Присмотрюсь к этому бренду. Спасибо за такую красоту
Пижама - любовь! Приятнейший тонкий хлопок, обнимательный уютный малыш получается.
Горловина супер, по диаметру/эластичности. У футболок mjolk того же размера - проблема втиснуться головой))
Взяла 98 размер на 2,3 года, нам как раз.
Скучаю, конечно, по пижамным комбинезонам mjolk, которые останавливаются на 92 размере. В пижаме за ночь открывается и подмерзает спинка, как не заправляй.
Ужасно разочарована качеством изделия и поддержкой OZON.
Ребенку уже 3 года и все три года покупаю ему вещи для дома фирмы mjolk!
Всегда радовалась, что и у нас могут делать такие красивые и качественные вещи, дарила деткам друзей или просто рекомендовала к покупке.
В последний раз заказала пижаму перед др ребенка через OZON.
Получила... Читать полностью
В поясе слишком велико.Штаны сшиты на бочонка с узкими ножками.Мой ребенок не худенький, но в поясе все равно велико.Когда мы дорастем по обхвату, штаны станут короткими.
Отзывы о товаре 453 Пижама Mjolk