Одежда
Одежда больших размеров
Домашняя одежда
Modellini
Пижама Modellini
Не доставляется в ваш регион
Кулирная гладь
Вопросы
фото и видео
Пижама Modellini
+30
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый,цветы, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Очень хороший костюм.Беру не в первый раз.
м
марина Б.
Цвет товара: синий-серый-розовый, Название цвета: синий;серый;розовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Хорошее качество размер брала 50 подошел как на меня шили ) цвет как на картинки) рекомендую, девочки!)🥳👍👍
Татьяна Н.
Цвет товара: синий-серый-розовый, Название цвета: синий;серый;розовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Очень хороший комплект.
Ирина Х.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый узор, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Отличная пижама❤️
Елена Х.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый,цветы, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
ношу не снимая . моя любимая пижамка
1 комментарий
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый,цветы, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Оч. Понравилось, рекомендую
Ольга З.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: Серый,клевер, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
немного маломерит
Маломерит
Мне понравилась пижама,но если посвобрднее надо,я на свой 50 заказала 54.И прям как мне хотелось,свободно и комфортнт
Ольга У.
26 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый,цветы, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хороший комплет. Мне все поравилось
Снежана С.
26 сентября 2024
😍
Илона Г.
23 сентября 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: Серый,клевер, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Отлично
22 сентября 2024
Отлично
Екатерина С.
18 сентября 2024
Маломерит
Чудесный, но маломерит особенно после стирки, на 48 размер хорошо подошел 50, на невысокий рост до 165 см.
Елена З.
16 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый,цветы, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Нормальное
Наталья П.
14 сентября 2024
Стильная пижама
Наталья П.
14 сентября 2024
Симпатичная пижама
10 сентября 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: Розовый,клевер, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Недостатки
На фото рисунок на белом фото, а в присланной - на каком-то розоватом, из-за которого она хуже смотриться, но всё равно оставила, т.к. не дорого....
Галина Е.
7 сентября 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый,цветы, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
555!!!
Галина О.
4 сентября 2024
Отлично всё
Татьяна Б.
4 сентября 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: Серый,клевер, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
рекомендую
Нина Ч.
3 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый,цветы, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Очень удобный домашний костюм, альтернатива халат. Отличная пижама в прохладную осеннюю погоду. На мой рост длина брюк по щиколотку. Надеюсь после стирки "не сядет". А вообщем я довольна. Спасибо производителю. Россия, Иваново
Екатерина Д.
3 сентября 2024
На рост 164. Размер 48-50 идеально
Людмила А.
22 августа 2024
Мне не плнравилась, слишком тонкая.
Татьяна Ш.
21 августа 2024
Отличный костюм, ношу с удовольствием!
Огородникова Л.
18 августа 2024
То что нужно в стационаре
13 августа 2024
Соответствует
Нравится расцветка. Трикотаж качественный, удобный крой.
Татьяна П.
12 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый,цветы, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Приятная пижама, тонкий хлопок, нежная расцветка. К пошиву претензий нет
Сергей К.
8 августа 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый,цветы, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Супруге костюм понравился очень довольна рекомендую продавца спасибо
Дилара Д.
4 августа 2024
Соответствует
Очень понравилось качество и ткани и пошива
Надежда Б.
3 августа 2024