Первое впечатление хорошее. Взяла внучке в подарок. Красивая яркая пижама. Брала по росту-146см. А вот верх пижамы (футболка) оказалась 36 размера. Как бы не была мала. Об этом узнаю позже.
пижама не плохая, симпотичная. но пришел производственный брак, штанина не прострочена. оставила тк, купила ребенку такую же для фотосессии, а моего размера больше не было в наличии.
домашний костюм или пижама, кому как нравится. качество очень хорошее. реально высокое содержание хлопка. рисунок аккуратный и качественно сделан. если любите оверсайз, то на размер, а то 2, точно нужно больше брать. из нескольких вариантов, ткань самая приятная у штанишкек, надеюсь не будет катышек. сразу постирала при 30° с салфеткой, практически... Читать полностью
Пижама просто бесподобная, качество отличное, идет в размер при этом свободная, для пижамы самое то, рекомендую к покупке однозначно, нитки не торчат, швы ровные, рисунок создает новогодние настроения.
Пижама просто шикарная, купили для фотосессии, рекомендую, качество хорошее, идет размер в размер, но можно сказать оверсайс, для пижамы самое то. рекомендую.
Очень классная пижама. Брала себе, на свой рос 162 отлично подошел размер 158.
Ткань мягкая, приятная телу. И очень хороший нежный цвет, уютный) Верх немного коротковат, но мне так нравится
Вначале забирав пижаму мужу показалось, что коротковата футболка, но нет, в самый раз, а вот штанишки чуток длинноваты, манжетов нет подкатать, они свободные, поэтому ребенок отказался их носить, может через время все же наденет.
Отзывы о товаре 922 Пижама От Егорки до Егора