3. Одежда для беременных

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 271 Пижама PaveLinka Женская коллекция

Ксения О.
24 августа 2024
Классная пижама 😍 женственная, приятная плотная ткань 👍 модная вещица 😻 рекомендую продавца спасибо большое 💖
Михеев А.
Все великолепно от упаковки до самого изделия.Не стыдно подарить в подарок.
Владимир
Виктория Е.
Отличная пижама с необычным принтом. Струящаяся ткань очень приятна к телу. Отдельно стоит отметить упаковку, она на высшем уровне! Можно брать на подарок)
Елена Ж.
Хорошая пижама. Сшита ровно, по размеру на 82-64-91 заказала S, но потом пересказала на М, чтоб пижама была посвободнее. Очень красивая упаковка, подходит для подарка. Материал соответствует цене.
Анастасия Л.
Полный восторг начиная от быстрой доставки, упаковки и качеством товара. Спасибо что есть такие продавцы!
Качественный товар! Отлично упакован! Взяла на размер больше, т.к. люблю посвободнее.
Пижама потрясающего качества, очень приятно коже. Очень была удивлена упаковке. Упаковка стоит дороже, чем я заплатила за пижаму. Обязательно буду советовать продавца
Лариса С.
Прекрасная пижама, безупречно го качества, замечательная упаковка и презент внутри. Рекомендую к покупке. Сама в восторге, дочери тоже такую купила.
Елена Я.
Румянцева А.
отличная пижама,а упаковка товара это вообще отдельный вид искусства,очень приятно получать такой товар. Материал приятный,швы ровные,красота🤗
Наталья П.
Ужас❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗Нитки торчат.койма на кофте лезет нитками, брак. Однозначно своих денег не стоит. Не покупайте.👎
Очень красивый комплект, оформлен красиво и даже есть подарок внутри. ну и сам комплект как подарок. но есть одно "но", из за чего и сняла одну звезду - у меня 50 размер и я люблю спать в очень свободной одежде, поэтому заказала 9xl. фигура у меня русалка, поэтому думала что штаны будут не так свободно. Так вот, как раз штаны оказались на слона, а вот...  Читать полностью
Шикарная пижама, очень качественно и достойно упакована, не стыдно подарить.
Лариса С.
Пижама выполнена безупречно. Начиная от упаковки товара, до всех презентов внутри коробки. Это восторг. Аккуратно прострочены швы, ткань искусственный шёлк, очень приятный к телу. Купила дочери в подарок, дома рассмотрела и сразу заказала себе. Свою ещё жду. Огромная благодарность производителю за это изделие. Рекомендую к покупке. Размеры соответствуют...  Читать полностью
Olga G.
Отличный комплект! Ткань приятная к телу и выглядит абсолютно как на фото. Я ношу 56й, заказала как обычно 58й, чтобы было свободно. В принципе можно было смело брать 56, крой отличный! Надеюсь, что после стирки не утратит свой внешний вид. Благодарю за подарочек- повязку для головы! Очень приятно и вещь полезная! ♥️
Диана Д
Приятная пижама к телу, качественно сшита, штаны немного коротковаты(мой рост 180), но для меня это не критично. Цена очень привлекательная, упаковано все очень аккуратно и красиво, видно над дизайном трудились. Повязка на голову в подарок - отличная идея 👌🏻
Беляева Алена
Через пару дней носки...поползли швы... и появились стрелки...очень жаль когда покупка почти в 2000 руб. Еще и с таким качеством.... Сегодня зашла уже 1000.... то и понятно... Расстроена товаром.... да и завышенной ценой ...товар не возвратный((( возможно ли сдать как брак???
Юлия С.
пижама хорошая, где то торчат ниточки, но не страшно. упаковка шикарная. а так пижама села в размер, смотрится хорошо
Сергей Б.