3. Домашняя одежда

Бамбуковое волокно
Бамбуковое волокно 95% Эластан 5%
Размер на модели

Отзывы о товаре 130 Пижама Purplegrape Домашняя коллекция

Красивая, очень нежная пижама. Приятная к телу. Хорошее качество!
Ирина Р.
Пошив, качество ткани, пошив - отлично! Тактильно приятно. Посмотрим в эксплуатации ( дополню отзыв). Состав хороший. Размер в размер. Рекомендую
Не могу сказать, что размер соответствует 44, скорее пошит на 46, и на более высокий рост, мне при росте 161 длиновата рубашка и штаны немного широковатые, а резинка на талии туговата.
Светлана Г.
Людмила Т.
Приятная и мягкая. Цвет даже лучше, чем на фото.
Вера М.
Эльвира
Пижама красивая. Ранее приобретала такую,только розового цвета (бамбуковое волокно было очень приятное). Возврат,так как не соответствует заявленному составу. Пришел состав полиэстер и спандекс,из-за чего ткань неприятно было ощущать на теле.
26 сентября 2024
Чудесная, мягкая, очень приятная на ощупь ткань, не потеряла своих положительных качеств после нескольких стирок. Качество пошива изделия очень хорошее, не теряет форму.
Анна Ш.
25 июля 2024
Понравилась пижама, наощупь приятная. Аккуратная
Юлия Ф.
24 июля 2024
Классный костюм за такую цену, только надо смотреть внимательнее, там две карточки похожие со штанами, там где цена меньше, приходят шорты, но мне с шортами даже больше понравилось)
Марьям А.
Галина Г.
23 июля 2024
Качество хорошее к покупке советую.
Наталья П.
23 июля 2024
Мне очень понравился этот комплек, не пожалела, что купила. На мой размер 90*75*98 сел идеально, взяла 46 размер. Ткань приятная к телу.
19 июля 2024
Пришло быстро. Все понравилось. За такую цену просто супер 👏👏👏
Александра М.
17 июля 2024
Покупала такую же за 2000-было интересно просто в чём подвох-тут неприятная синтетика,а там натуральный материал.Хотя написан одинаковый состав.Даже доставать из упаковки и мерить нет желания.
Светлана Ч.
15 июля 2024
Ткань не приятная. Маломерит
изменен 3 июля 2024
Пижама понравилась. Заказывала размер М, а прислали L. Сравнила с ранее приобретенной пижамой этого продавца, в размере L, оказалось, что по ширине они совпадают, а в длину на пару сантиметров стала короче. Видимо изменили лекала. На мой рост 173 штаны чуть коротковаты, в остальном на 96-78-102 села отлично. Товар рекомендую.
Зумзум И.
16 июня 2024
Супер. Брала в род.дом. очень удобная мягкая
Анна Р.
29 мая 2024
отличная пижама, приятная к телу ткань, села хорошо и комфортно
Наталья Е.
27 апреля 2024
Достоинства
Очень приличная пижама
Недостатки
Узкая уж очень резинка на брючках, производители ну что уж вы на резинке экономите, в отзывах же вам пишут про этот недостаток.
Пижамка 46р отлично подошла 48
Лариса Г.
19 апреля 2024
Алла К.
4 апреля 2024
Ирина Г.
13 марта 2024
Пижама отличная, красивая. Единственный нюанс. До этой пижамы брала уже 3 других этой же фирмы и все 46 размера. И они были свободные. А эту заказывала так же 46, но ошибочно прислали 48. Хотела отказаться, но померив, она оказалась впритык. Оставила, т.к. понравилась. Но очень странно.
Лилия Л.
20 февраля 2024
Достоинства
Приятная к телу ткань.
Недостатки
В составе синтетика, проверено поджиганием нитей)
Тугая резинка - пришлось заменить, много торчащих ниток - пришлось обрезать, но в целом, для домашней одежды очень даже приличный костюм. Я его конечно доработала и ношу с удовольствием.
Светлана Г.
24 января 2024
Достоинства
Качество пошива и ткани
Недостатки
Маломерки
Олеся М.
17 января 2024
Достоинства
Красивая, удобная пижама. Ткань приятная к телу
Татьяна И.
7 января 2024
Недостатки
Уважаемый продавец! Ждала 9 дней и прислали не тот размер! По стандартам - 46 рос. это размер М и я заказывала этот размер! А вы прислали l, даже на прикрепленной этикетке написан l (48 размер). Как так? Наведите порядок на складах.
Анна З.
5 декабря 2023
Не подошло по размеру, но в целом пижама качественно пошита.
Надежда
4 декабря 2023
27 ноября 2023
отличная пижама. ткань приятная. швы аккуратные