3. Одежда больших размеров
Пижама QUTEX Одежда для сна и отдыха

100% хлопок
Пижама

Отзывы о товаре 110 Пижама QUTEX Одежда для сна и отдыха

пижама прекрасная, хлопок мягкий, шелковистый, на рост 165 см ничего не надо подрезать
Ирина Б.
Купила две пижамы, отзыв расписала под той пижамкой. Я в восторге, будто сшили по моим меркам и учли все мои пожелания 😄. Посмотрю как в носке и закажу ещё парочку,там ещё две расцветки мне понравились.
Ирина Б.
Отлично! Купила две пижамы этого производителя и скорей всего закажу ещё, до того они классные! Материал, ширина, длина, качество- все на 100 баллов! Я фанат пижам и эти две пижамы (ещё просто пижамные штаны тоже купила) лучшие, наверное, из всех, что у меня есть. Вот прям все по мне! Ширина брюк чуть широковата(оказывается- это намного удобней, обычно...  Читать полностью
изменен 17 ноября 2024
беру вторую пижамку, все отлично и качество ткани и пошив. к телу очень приятная ткань. советую однозначно. только большемерит, на свое 56 размер нужно брать 52'54 и не сиущайтесь таким бросков в размере, штанишки вообще даже на этот размер великоваты. спасибо, все окей
M
Marina G.
лидия щ.
пижамка очень приятная к телу, пошив качественный. Беру уже вторую. Но, тем кто носит 56 размер, советую брать 52-54. не пугайтесь этого скачка в размере, пижамка большемерит, а штанишки так наверное и 48 пойдут. рекомендую к покупке. спасибо продавцу, упаковщику. всем довольна.
Елена Ш.
Елена Ш.
Качество хорошее,после стирки не деформировалась,размер соответствует
Оксана Х.
Заказала уже 2-ой раз и с размером ошибаюсь. Ношу одежду 46-го размера, но так, как это пижама решила купить посвободнее. В первый раз выбрала 50-ый размер, но она оказалась большой, перезаказала на 48-й и та же история. Почти не заметила разницы с 50-м. Видимо, вообще мне нужно заказать 44-ый. В 48-ом размере всë же купила. Решила подарить родственнице...  Читать полностью
Коля Ж.
Алла Н.
Валентина Ш.
Прекрасная пижама. Цвет, качество пошива и трикотажа замечательное. На 46 размер брала 48-50. Люблю чтобы пижама была свободная. Очень рекомендую делать покупки у этого продавца.
Елена Ц.
Лариса Г.
Людмила Ш.
Светлана Д.
материал плотной, сшито качественно, размер соответствует. пришло во время. спасибо!
Надежда У.
Злата Б.
Приятная ткань, комфортно в ней дома (ничего не тянет нигде), размер подошёл, мой рост 152 - мне штаны примерно в пол (ношу на талии). Мужу понравилась пижама, говорит, что очень нежно смотрится.
изменен 19 ноября 2024
Использую как домашний костюм. Ткань отличная.На 52 взяла 52-54- самое то.
очень понравился. После стирки не садиться,
Татьяна Е.
Пижама отличная. Пошив качественный, цвет приятный, а длину брюк легко уменьшить.
лидия щ.
пижама на все сто, ткань мягкая и приятная, пошив отличный. советую однозначно.
Людмила Я.
изменен 3 ноября 2024
очень понравилась пижама. мягкая натуральная ткань, красивая, нежная расцветка
А А.
пижама красивая ,качество отличное,мягкая.