Цвет телесный с розовым оттенком. В таком цвете пижамы с моими габаритами я похожа на розовую свинку😁Для меня костюм был бы только для сна, но мне нужна футболка такого цвета и рисунка, поэтому выбор пал на этот костюм. К футболке подобрала другие штанишки, теперь у меня не только пижама для сна, так же домашний костюм для повседневной носки. Мой рост... Читать полностью
брала на размер больше, чтобы было посвободнее, всё отлично, бриджи до середины икры, при стирке не сели. Трикотаж плотный, не вытягивается и не перекашивается. Товаром довольна!
Пижама хорошая, сшита аккуратно, приятна к телу. Беру для мамы не первый раз (ранее купленные пижамы, после стирки не деформировались, цвет оставался ярким без изменений). Товар приходит быстро, упакован хорошо. Спасибо.
Отзывы о товаре 4366 Пижама ROOX