2. Мужчинам
Пижама SAMO

хлопок 100%

Отзывы о товаре 363 Пижама SAMO

Елизавета к.
Заказываю не первый раз продукцию данного производителя. После стирок цвет не меняется. Мягкий натуральный хлопок. В брюках боковые карманы. Как домашний костюм - просто отличный вариант. Размерная сетка соответствует заявленной. Цена, я считаю, очень демократичная. Однозначно рекомендую не только данный комплект, но и продукцию фирмы Samo collection...  Читать полностью
Галина Николаевна З.
Пижама мужу понравилась, особенно карманы. Спасибо. Рекомендую.
Наталия Г.
отличный домашний костюм! приятная ткань, сшито ровно, длина на 182 подошла идеально!
Ольга З.
изменен 9 декабря 2024
Комплект понравился. Ткань приятная к телу, не синтетика. Брала сыну на подарок, на его 46,покупала размер 46-48,немного большеват. Но не критично. Продавца не советую. обещал 500 балов за отзыв. Обящяние не выполнен , балы не были начислены. у других продавцов был этот костюм дешевле
пришла пижама в срок, качество отличное, мягкая к телу очень приятная. Советую приобрести . спасибо продавцу
Константин С.
Пижама аккуратно пошита, удобная. Ткань тонковата, мягкая, похожа на чистый хлопок. Брюки длинные, удобные. В целом пока всё отлично. Ожидаю усадки ткани после стирки.
Евгения Т.
изменен 8 ноября 2024
Валерия П.
Пижама сыну понравилась. Советую брать на размер или два больше, так как для пижамы лучше чтоб была свободнее. Ткань не очень плотная.
Нина В.
Николай С.
Гульнара Г.
Отличный костюм, материал приятный к телу.
Ткань приятная, мягкая. Расцветка красивая. Размер подошел идеально
Ольга П.
изменен 6 ноября 2024
пижама хорошего качества, мягкая, к телу приятная, швы все ровные, лекало отличное. Заказывала 2 пижамы- сыну и зятю. Зятю с размером ошиблась 56 р очень впритык, пришлось отказаться. Сыну 54 в размер. Рекомендую к покупке.
Екатерина П.
отличная, качественная пижама!
Светлана Ш.
Достоинства
Пижаму покупала в подарок (еще не дарила) в качестве домашнего костюма. Ткань мягкая. Взяла на размер побольше, чтобы точно нигде было не тесно. За такую цену просто подарок
Недостатки
Лолита М.
Очень хорошее качество, размер соответствует таблице )
Александра К.
Классная пижама! Приятная к телу, мягкая, комфортная. Спать будет в ней хорошо. Муж доволен. Размеру соответствует.
Евгений И.
Елена Т.
Вера М.
Людмила Х.
Неплохая пижама, хорошая расцветка. Ткань тонковата. Пришла аккуратно упакована. Размер заказывали 52, прислали 50.
Отличная пижама! Очень приятная к телу, все швы хорошо простроены. Сидит идеально, выглядит очень прилично( можно носить как домашний костюм). Муж очень доволен!
Алмаз А.